Color Recharge от Wella Professionals

Косметика

Color Recharge от Wella Professionals – линейку из пяти кондиционеров для обеспечения стойкости цвета, которые позволят сохранить яркий и свежий оттенок до следующего посещения парикмахера: по два средства для темных и светлых волос и один для рыжих.

Специалисты Wella Professionals всегда опережают время. Сегодня они используют знания, накопленные более чем за 130 лет, и новейшие технологии ухода за волосами. После пяти лет исследований мы рады представить Color Recharge – самый современный профессиональный кондиционер для ежедневного применения, который обеспечивает стойкость цвета. Он содержит цветные пигменты от Wella и ухаживающие компоненты, благодаря которым профессионально окрашенные волосы не теряют яркости и блеска.

Кондиционеры Color Recharge были разработаны специально для ухода за волосами, окрашенными средствами Wella Professionals, с использованием технологии «автоматической корректировки» цвета Magnetic Color. Благодаря ей волосы получают ровно столько пигментов, сколько нужно для сохранения идеального баланса многомерных контрастов и достижения максимального эффекта до следующего посещения парикмахерского салона. Оттенки кондиционеров совпадают с цветовой палитрой Wella Professionals, поэтому не происходит перенасыщения или изменения цвета волос, полученного в салоне.

В состав шампуня для светлых волос Color Recharge Cool Blonde входит комплекс компонентов, которые обеспечивают автоматическое выравнивание баланса пигментов. Они моментально смягчают светлые оттенки, помогают сохранить их яркость и блеск, препятствуют изменению цвета и появлению желтизны, не дают появиться рыжине при осветлении.

«Средства гаммы Color Recharge дают клиентам возможность унести с собой во флаконе часть программы парикмахерского салона», – Джош Вуд, Глобальный Креативный Директор по окрашиванию Wella Professionals.

Как действует CARE?

Технология Magnetic Color позволяет компонентам закрепиться на пористых участках волоса, именно там, где цвет потерял яркость и его нужно обновить. Вы окрашиваете волос только там, где это необходимо, и получаете более ровный оттенок. При этом вы не сможете случайно окрасить кожу рук или головы, не рискуете получить слишком насыщенный цвет и испортить работу парикмахера. Блестяще, не правда ли?

Кондиционеры оказывают интенсивное действие, но не утяжеляют волосы.  Каждому оттенку соответствует определенная степень кондиционирования. Средства быстро смываются, обеспечивают необходимое питание и оставляют ощущение легкости. Они содержат положительно заряженные ингредиенты, оказывающие направленное воздействие на поврежденные, пористые участки волос, которым необходима максимальная защита. В зависимости от степени повреждения, волосы получают соответствующий уход. На поверхности каждого волоса остается тонкий и гибкий слой активных веществ, защищающий его от вредного воздействия окружающей среды.

«Многие годы под маркой Wella Professionals предлагались прекрасные, стойкие краски для волос. А теперь мы одновременно обеспечиваем волосам прекрасный уход – и никаких компромиссов!» – Джош Вуд.
Средства Color Recharge имеют изысканный, тонкий, женственный аромат. Вы сможете насладиться нотами ванили и мускуса в основе запаха, пиона и розы в его сердце,  головными нотами ландыша и жимолости.

ЗАЧЕМ НУЖНО ОСВЕЖАТЬ ЦВЕТ С ПОМОЩЬЮ COLOR RECHARGE?

Ультрафиолетовые лучи, хлор, частое расчесывание, высокие температуры и другие факторы окружающей среды ежедневно оказывают на волосы неблагоприятное воздействие. Причем определенные участки волоса бывают повреждены сильнее других, например, кончики в сравнении с корнями.
Такие поврежденные участки хуже удерживают пигменты, поэтому крашеные волосы теряют яркость и блеск быстрее, чем некрашеные. Кондиционеры Color Recharge доставляют пигменты именно туда, где они необходимы, сохраняя волосы яркими и блестящими.