Luxe Oil Line от Патрика Кэмерона

Косметика

«Роскошь как наука» - таков девиз новой золотой коллекции Luxe Oil Line от System Professional.

Возвести роскошь в ранг науки, сделать алхимию красоты частью повседневной работы парикмахера – именно такие задачи ставили перед собой создатели новой коллекции от System Professional. Что ж, новейшие научные разработки, высший профессионализм и талант мастера – эти компоненты в сочетании дают поистине волшебным результат. Luxe Oil Line появилась в России, а презентовать новую коллекцию приехал сам Патрик Кэмерон, стилист с мировым именем, чьи работы на длинных волосах вызывают трепет у именитых мастеров, а его клиентки готовы ждать месяцами, чтобы попасть к любимому стилисту.

17 апреля в Международной студии Wella Professionals и состоялась встреча Патрика Кэмерона с журналистами. Патрик рассказал о пяти новых продуктах коллекции Luxe Oil Line:

•    Шампунь для защиты кератина волос KERATIN PROTECT
•    Маска для восстановления кератина волоса KERATIN RESTORE
•    Эссенция для защиты кератина волоса KERSTIN BOOST
•    Восстанавливающий эликсир LUXE OIL
•    Спрей для защиты кератина волоса LIGHT OIL KERATIN PROTECTION

Хотя рассказом действо на сцене назвать было сложно. Патрик демонстрировал результаты работы коллекции Luxe Oil Line на шикарных волосах модели, давал советы присутствующим в зале, шутил и заряжал энергией весь зал. Гости могли убедиться, что его волшебные руки творят чудеса, а артистизм при показе техники укладки и умение общаться с аудиторией не знают себе равных. К слову сказать, именно он разработал поразительные по наглядности и доступности курсы поэтапного обучения для парикмахеров-стилистов, которые пользуются колоссальной популярностью и очень востребованы. Его учебные материалы не нуждаются в переводе. Ведь парикмахеры всего мира прекрасно понимают «язык волос», на котором говорит с ними Патрик.

Апогеем вечера стало появлении актрисы Екатерины Вуличенко с потрясающе красивой прической от Патрика Кэмерона. Патрик подобрал Кате винтажный образ. Все ахнули, когда актриса вышла на сцену! Это  была не просто актриса Катя Вуличенко, перед гостями предстала героиня «Великого Гэтсби».

Сама Катя Вуличенко прокомментировала ощущения и впечатления от прически - как настоящая взыскательная клиентка. «Я прихожу в эту студию уже не в первый раз, моим усталым от съемок волосам нужен постоянный уход, но сегодня я поняла, что мое сердце навек отдано коллекции Luxe Oil Line, «немасляное масло», которое мне показал Патрик займет почетное  место на моем туалетном столике» - сказала актриса.

Коллекция роскошна, но и научная основа у нее очень серьезная. До выступления Патрика Кэмерона гостей Международной Студии Wella Professionals встречали Вадим Белов, Екатерина Ставенкова и Елена Недорезова.  Елена рассказала о средствах новой коллекции, о том, что они питают и увлажняют волосы, воздействуя одновременно изнутри и снаружи, о входящем в состав всех продуктов кератине – основном «строительном материале» волоса,  позволяющем восстановить его структуру, о  драгоценных маслах, каждое из которых выполняет определенную функцию:
- Аргановое масло обеспечивает питание;
- Миндальное масло увлажняет;
- Масло жожоба дает косметический эффект.

Речь шла и о том, что масла не только не утяжеляют волосы, а, напротив, обеспечивают им легкость, мягкость, упругость и блеск! Волосы преображаются на глазах.

Елена Недорезова затронула тему практических знаний о структуре, особенностях и проблемах волос, современном подходе к разработке формул, роскошном результате как научной цели: сложный сплав науки и роскоши дает удивительный, волшебный результат. Интенсивный уход за волосами и необыкновенная легкость – именно этого удалось добиться создателям коллекции Luxe Oil Line.

Как драгоценности, которые можно носить по отдельности и в комплекте, средства Luxe Oil Line можно использовать разными способами и в любом сочетании, смешивая между собой эликсиры, маски, шампуни, чтобы добиться оптимального индивидуального результата для каждого клиента.

Роскошная оправа для роскошного украшения - «золотая» упаковка для драгоценных средств. Современная, красивая, элегантная, она вызывает желание потрогать, попробовать, почувствовать. Роскошные ухоженные волосы, по ним так и хочется провести рукой! Теперь, благодаря средствам Luxe Oil Line, такая роскошь становится доступной каждому.