Новинки Маникюра осень 2013

Косметика

Изысканный уход и ароматерапия. Молочно-шоколадное удовольствие и Парафинотерапия ME (Маникюр Express)

Главный завершающий штрих актуальных образов осени и зимы - изысканные перчатки. В этом сезоне у дизайнеров в особом почете митенки, демонстрирующие эффектный маникюр.

Однако в холодную погоду одними перчатками не обойтись: руки требуют бережного ухода и защиты. Салоны МЕ (Маникюр Express) приглашают попробовать процедуру нового поколения «Парафинотерапия ME (Маникюр Express) », которая делает кожу рук мягкой и бархатистой. Приятная новость состоит также в экспресс-режиме: установка готовит парафин рекордно быстро - меньше чем за 10 минут - и на 100% гигиенична благодаря одноразовым перчаткам для рук и ног. Пока руки окутывает тепло парафина, вы погружаетесь в ароматы лаванды, словно оказались в спа. Между тем, мастера продолжают над вами колдовать, к примеру, делают педикюр.

Другая новинка экспресс-ухода названа «Молочно-шоколадное удовольствие». Процедура, состоящая из скраба, шоколадного обертывания и массажного крема. Трехэтапная система ухода, включающего в себя алоэ вера, витамин Е, кокосовое масло и белую глину, производит мощный детокс-эффект, увлажняет и тонизирует кожу, повышает антиоксидантный уровень и усиливает проникновение кислорода в клетки кожи, насыщая ее активными элементами. Манящий аромат белого шоколада благоприятно воздействует на нервную систему и как антидепрессант, способствует выработке гормонов удовольствия - эндорфина и серотонина, таких необходимых в холодный сезон.

МЕ (Маникюр Express): новые салоны.

Сеть МЕ (Маникюр Express) динамично расширяется. Новый салон маникюра и педикюра появился на северо-западе столицы, в ТРК «Щука». Жители живописного района сразу оценили преимущества walk-in - экономящей время системы работы без предварительной записи – и, конечно, виртуозность мастеров МЕ. А новое beauty-cafe МЕ в ТЦ «Мега Белая Дача» привлекает своим необычным форматом: вместо привычных кресел – удобные диванчики и комфортное, изолированное от постороннего взгляда, пространтсво. Меню новенького «кафе» продумано до мелочей. В качестве основного блюда подаются все виды фирменного маникюра, на десерт – фруктовые и витаминные спа-уходы плюс непременная вишенка на торте – насыщенные
цвета от любимых брендов. Для живущих в столичном ритме посетительниц МЕ Beautycafe работает до полуночи.

Тренды маникюра осень-зима 2013/14

Сезон осень-зима 2012/13 дарит невероятное разнообразие красок. На смену сочным и ярким летним оттенкам приходят глубокие, темные и приглушенные цвета, доминируют винные, черешневые, темно-синие и фиолетовые. В моде также натуральные и естественные оттенки nude - кремовый, сливочный, песочный, нежно розовый. Что касается формы ногтей, то актуальны округлая классическая форма, а также утонченная и естественная миндалевидная. Наряду с ними представлены оригинальные формы, например, нестандартные геометрические. Елена Ларшина, эксперт салонов МЕ: “Для тех, кто все же любит покорять блеском, новый сезон подготовил коллекцию металлических покрытий: мерцание золота и
серебра, а также яркие оттенки с металлическим сиянием”. Роскошная палитра лаков нового сезона представлена во всех салонах МЕ (Маникюр
Express).

Модная новинка Shellac Forbidden от CND

Креативная группа CND снова порадовала модниц, выпустив новые цвета легендарного Shellac под загадочным названием «Запретные» (Forbidden). Коллекция вдохновлена роковым женским образом, соединяющим в себе опасность, дерзость и яркую индивидуальность. Она включает 6 пленительных оттенков: медно-бордовый Burnt Romance, бургундский Tinted Love, чернильный Dark Dahlia, морской Blue Rapture, мерцающий асфальтовый Night Glimmer и серебристый Steel Gaze. Волнующие тона Shellac Forbidden притягивают своей уникальностью и соблазняют неповторимостью.
Таинственная коллекция не оставит равнодушным даже самых взыскательных модниц. Все эти и другие ультра-модные оттенки наступающего сезона вы сможете найти в новой коллекции CND Shellac Forbidden, представленной в nail-барах и салонах МЕ (Маникюр Express).


Новая коллекция лаков «San Francisco» от OPI

Коллекция San Francisco от OPI придает образу нового сезона неповторимый шик Западного побережья Америки. Вдохновением для создания коллекции San Francisco стали знаковые места города: кварталы Чайна-таун и Эмбаркадеро, мост «Золотые ворота». «На мой взгляд, женщина Сан-Франциско и сам город – воплощение сегодняшней многогранной индустрии красоты», – говорит Сюзи Вайсс-Фишман, исполнительный вице- президент и арт-директор OPI. «В этом городе гармонично сочетаются европейский стиль и неповторимый шик Западного побережья. Именно это необычное сочетание вдохновило
нас на создание коллекции роскошных оттенков, в которых высокая мода и так называемый стрит-шик, смелая и непринужденная уличная мода, нисколько не противоречат друг другу». В коллекцию включены двенадцать оттенков – от приглушенных серых и голубых до драгоценных гранатовых и рубиновых, которые дополнят любой модный образ коллекций осень/зима 2013. А три новых лака с текстурой “Жидкий песок” (Liquid Sand)
обеспечивают характерный песочную текстуру и матовый финиш со светоотражающим блеском. Добавим, что лаки коллекции San Francisco снабжены эксклюзивной кистью OPI – ProWide™ для идеального нанесения.