Новый тоник Pantene Pro-V

Косметика

Ежедневно человек теряет до 150 волос в день. Пройдя естественный жизненный цикл, волосы выпадают, уступая места новым. Если же потери превосходят эту цифру, то стоит задуматься

о проблеме выпадения волос*. Причиной этому могут стать приборы для укладки, стресс, неправильное питание, а избежать нежелательных потерь поможет укрепляющий тоник Pantene Pro-V «Защита от потери волос». С ним больше не нужно отказываться от любимых укладок и волноваться за состояние своих волос.

 

Это несмываемое средство дарит волосам дополнительную силу против выпадения*, утолщая их на 40% и более**, а также защищает волосы от негативного воздействия внешней среды. Помимо легендарного провитамина В5, который входит в состав всех средств Pantene Pro-V с момента создания бренда, тоник содержит витамин В3. Проникая в структуру волоса, он увеличивает в нем содержание протеинов, увлажняет, а также усиливает микроциркуляцию под кожей, стимулируя приток крови к волосяным фолликулам и обеспечивая им дополнительное питание.

 

Защитные полимеры, содержащиеся в формуле тоника Pantene Pro-V «Защита от потери волос», укрепляют структуру волос, уплотняя их,  и сохраняют эластичность. . С помощью этой комбинации полимеров на поверхности волоса создается защитный слой, благодаря которому витаминный дуэт B3 и В5 еще более глубоко проникает в межклеточное пространство волосяных кутикул.

 

Укрепляющий тоник Pantene Pro-V «Защита от потери волос» не требует смывания, но при этом совершенно не утяжеляет волосы. Он идеально подходит для ежедневного использования. Средство можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы - для этого нужно равномерно распределить тоник на корни волос, после чего втирать его в течение 1минуты массажными движениями. Рекомендуется использовать тоник непосредственно перед укладкой.

 

Для достижения наиболее очевидного результата укрепляющий тоник Pantene Pro-V «Защита от потери волос» рекомендуется использовать в составе 4-ступенчатой системы ухода, в который также входит шампунь, бальзам-ополаскиватель и интенсивная укрепляющая маска из коллекции «Защита от потери волос». Всего за 14 дней*** средства из коллекции «Защита от потери волос» укрепляют волосы и останавливают их выпадение.

 

 

*выпадение волос вследствие их повреждения

** по сравнению с шампунем без кондиционирующего эффекта

*** выпадение волос вследствие повреждения, шампунь + бальзам-ополаскиватель + несмываемый уход по сравнению с шампунем