Rimmel с Кейт Мосс отмечают пятнадцатилетие

Косметика

В сентябре 2001 компания Rimmel подписал эксклюзивный  контракт с британской моделью Кейт Мосс. 22 июня 2016 года компания  Rimmel и модель  Кейт Мосс отпраздновали юбилей и   запустили специальную  коллекцию помад. 

 

В рамках пресс-мероприятия Кейт Мосс совместно со стилистами Зоуи Бедо (Zoe Bedeaux) и Скотт Уимсет (Scott Wimsett) поделилась  впечатлениями о сотрудничестве с Rimmel и представила предметы одежды и аксессуары, вдохновившие ее на создание юбилейной коллекции.

Гости, среди которых присутствовали журналисты со всего мира, блогеры и другие влиятельные персоны, в начале мероприятия были приглашены насладиться маникюром, профессионально выполненным Адамом Слии (Adam Slee) с помощью гель-лаков Super Gel, а также опробовать помады культовых оттенков. После чего участники мероприятия приняли участие в мастер-классе  визажиста марки, Кирстин Пигот (Kirstin Piggott), чтобы примерить на себе  бьюти-образы Кейт.

В заключительной части мероприятия Кейт Мосс представила свои узнаваемые предметы гардероба, вдохновившие ее на создание специальной коллекции помад нюдовых и красных оттенков, а также поделилась личными секретами красоты и яркими воспоминаниями о сотрудничестве с Rimmel.

Кейт комментирует: «Я очень горжусь своей пятнадцатилетней работой с Rimmel. Этот бренд очень близок мне по духу. Моей самой первой помадой стала Rimmel Lasting Finish оттенок Heather Shimmer. На протяжении лет наше сотрудничество росло и становилось крепче, я принимала активное участие в креативной составляющей нашего партнерства. Новая юбилейная коллекция отражает одни из моих самых любимых образов Лондона за последние 15 лет. Я сосредоточилась на красных и нюдовых оттенках, потому что это те цвета, которые я люблю носить – каждый оттенок передает мои разные грани характера»

О юбилейной коллекции: 

Помада Lasting Finish By Kate

• Формула с насыщенный цветом и вкрапленными светоотражающими частицами черного алмаза.

• Стойкий цвет – держится до 8 часов. 

• Ровная кремовая текстура, которую приятно носить весь день. 

Шесть оттенков – три красных и три нюдовых, каждый вдохновлен классическими образами Кейт. 

Оттенки:
#51 Muse Red – богатый малиновый, 

#52 Idol Red – яркий и чувственный красный 

#53 Retro Red – роскошный ретро ягодный красный 

#54 Rock N Roll Nude – нейтрально персиковый

#55 My Nude – телесный теплый оттенок

#56 Boho Nude – теплый карамельный нюд