Новый аромат Chloe

Парфюмерия

Семь лет назад новая, совершенно особенная роза явилась миру. Чувственный и бархатистый аромат, с изысканным букетом, уникальный и революционный, невероятно естественный на коже, он получил блестящий успех с самого момента своего создания.  

 

Преобразив и осовременив благороднейший цветок из всех, парфюмерная вода Chloe положила начало новому тренду в парфюмерии.  

Неподражаемый аромат, скрытый в каноничном, украшенном лентой, стеклянном флаконе, стал символом женственности. 

Сегодня Chloe открывает новую главу в своей истории. Уникальная цветочная композиция в сплетении белых роз. После парфюмерной воды Chloe, ароматов L’Eau de Chloe и Roses de Chloe рождается новое утончённое звучание: туалетная вода Chloe

Сплетение белых роз  

Изысканность туалетной воды Chloe – неотъемлемый признак элегантности. Аромат вобрал в себя лучшие ноты своих предшественниц, но с начала звучания первых же собственных нот его выделяет особенная свежесть. Как и во всех вариациях ароматов Chloe, основой композиции является роза, но теперь она раскрывается с новой стороны, звучит легче и мягче, нежели когда-либо. 

Парфюмер Мишель Альмайрак (Michel Almairac) (Robertet), создатель парфюмерной воды Chloe и последующих ее вариаций – изобрел этот свежий, мускусный, цветочный аромат совместно с Сидони Лансессер (Sidonie Lancesseur). В центре внимания композиции – чистая роза, вокруг которой авторы, словно флористы, собрали чудесный букет. Вначале они добавили бергамот, пробуждая наше любопытство. Затем – цветки магнолии и гардении. Свежее благоухание с едва уловимой ноткой лимона обрамляет букет белых роз. Розовые бутоны, покрытые утренней росой, тонут в аромате белых лепестков, смягченных пуховым мускусом. Оказавшись на коже, туалетная вода Chloe источает чувственность и загадку.   

Флакон, нежный, как свет  

Флакон туалетной воды Chloe хранит верность стеклянно-металлическому дизайну своих старших сестер. Стеклянные грани повторяют знаменитую плиссировку Фортуни из коллекции Chloe. Верхняя часть флакона покрыта серебром, а белая лента, повязанная простым узелком вокруг горлышка, намекает на ароматную нежность белой розы, что скрыта внутри.  

Мягкий розово-бежевый цвет парфюма повторяется на коробочке в элегантном белом обрамлении. 

Культовая кампания   

Всемирно известная актриса и модель Дри Хемингуэй (Dree Hemingway) воплощает дерзкий дух и природную женственность парфюмов Chloe. В печатной рекламной кампании, снятой талантливым дуэтом Inez & Vinoodh, Дри предстает такой, какая она есть: настоящей, нежной, чувственное.



Черно-белые снимки – дань галереи женских образов, которую Inez & Vinoodh создали семь лет назад для запуска парфюмерной воды Chloe. Завораживающая и соблазнительная, с распущенными волосами и обнажённой кожей, Дри воплощает современную женственность, свободную от всякой искусственности. Она свободна, чтобы всегда оставаться собой. Быть сегодня той же, что и завтра. Она излучает восторг, ведь она – женщина Chloe

"С брендом Chloe у меня связано много воспоминаний. Я давно дружу с его руководством и планирую и дальше с ним сотрудничать", — сказала Хемингуэй.

Режиссером фильма Chloe с Дри Хемингуэй в главной роли стала Джордан Скотт (Jordan Scott).

Посмотреть видео Chloe с Дри Хемингуэй