Новая бритва Gillette ProGlide

Уход за телом

Gillette представляет свою самую совершенную бритву Fusion ProGlide с революционно новой технологией FlexBall™, которая следует контурам лица для еще более совершенного бритья от Gillette

 

 

По результатам исследований, проведенных среди 24 тысяч мужчин во всем мире, Gillette выяснил, что для 8 из 10* мужчин сбривание волосков даже в труднодоступных областях – это один из решающих факторов при выборе бритвы. Gillette прислушивается к мнению своих потребителей, ежедневно стремясь создавать продукты, идеально подходящие под индивидуальные требования каждого из них. Благодаря технологии FlexBall™ более плотное прилегание лезвия к коже лица обеспечивает сбривание каждого волоска всего в одно движение – то, чего так не хватало мужчинам. 

 

С тех пор как в 1977 году Gillette изобрел плавающую головку бритвы, которая двигалась в двух плоскостях, эта технология стала стандартом чистого бритья и использовалась во всех бритвах Gillette. Но даже современные бритвы не всегда давали ощущение полного контакта с кожей и не всегда могли подстраиваться под все изгибы и контуры, оставляя не сбритые волоски в труднодоступных местах. 

 

Инновационная технология FlexBall™ положила начало поворотному моменту в истории бритья. Над созданием этой технологии тысячи часов неустанно работали лучшие научные сотрудники Gillette, уделяя внимание каждой детали. Благодаря FlexBall™ плавающая головка бритв Gillette может двигаться в трех направлениях. Это новое, третье измерение бритья, которое создает 3D эффект, сбривая безупречно гладко более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке, идеально подстраиваясь под каждый изгиб. 

 

Новая бритва Fusion ProGlide с технологией FlexBall™ со стабилизатором лезвий и модернизированным триммером повышенной точности – это лучшее, что может предложить Gillette мужчине для самого гладкого бритья. Ее плавающая головка может двигаться в трех направлениях, повторяя каждый контур мужского лица и сбривая практически все волоски в одно движение. Более эргономичное строение ручки позволяет лучше контролировать процесс бритья. Смазывающая полоска Lubrastrip обеспечивает гладкое скольжение бритвы, а 5 ультратонких лезвий аккуратно сбривают волоски, не вызывая покраснений и раздражения на коже. 

 

Патрис Луве (Patrice Louvet), президент международного департамента бритья и мужского ухода Gillette: “Вот уже более ста лет, с тех пор, как Кинг Кэмп Жиллетт представил свою первую безопасную бритву в 1901 году, Gillette неустанно работает над созданием все более безупречной бритвы, объединяя в своих разработках  последние достижения инженерной мысли и непревзойденное качество каждой детали. В свое время Gillette изобрел плавающую головку бритвы, а с технологией FlexBall™ наступил тот поворотный момент, который позволит каждому мужчине наслаждаться самым совершенным бритьем, которое только возможно”.  

 

 

О Gillette

Вот уже более 110 лет Gillette производит технологически совершенные продукты для безупречного бритья, улучшая жизнь 800 миллионов мужчин во всем мире. От бритья до ухода за растительностью на теле, от ухода за кожей до защиты от пота, Gillette предлагает большой выбор продуктов, включая бритвенные станки, продукты для бритья (гели, пены и кремы), средства по уходу за кожей и после бритья, антиперспиранты, дезодоранты и гели для душа. Получить более подробную информацию об ассортименте продукции, а также узнать последние новости Gillette можно на сайте www.gillette.ru

О Procter & Gamble

P&G улучшает жизни более 4.8 миллиардов людей по всему миру с помощью качественных брендов, которым доверяют. Компания брендов-лидеров включает Gillette(R), Pampers(R), Tide(R), Ariel(R), Always(R), Pantene(R), Mach3(R), Fusion(R), Fairy(R), Lenor(R), Blend-a-Med(R), Oral-B(R), Olay(R), Head & Shoulders(R), Wella(R), Braun(R) и Ambi Pur(R). P&G имеет представительства в более чем 80 странах, а товары Procter&Gamble доступны в более чем  180 странах мира. Получить более подробную информацию о компании и её товарах, а также узнать последние новости можно на сайте www.pg.com.

 

* Среди тех, кто пользуется бритвой Fusion