Секреты совершенства каждой невесты

Уход за телом

День свадьбы – это незабываемый день для каждой влюбленной пары. Так хочется, оставив позади предсвадебные хлопоты, суету и важные решения,  наслаждаться праздником, больше ни о чем не беспокоясь и зная, что все проходит именно так, как запланировано. 

 

 

Для всех невест эксперты Procter&Gamble представляют средства, которые помогут в день торжества выглядеть идеально: 

 

- шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V – для густых и крепких как никогда волос; 

- эпилятор Braun – для шелковой гладкости кожи; 

- Oral-B и Blend-a-med – для ослепительно белоснежной улыбки, озаряющей все вокруг; 

- Discreet – для приятного ощущения свежести даже в самый ответственный день;

- Always – для того, чтобы каждая невеста почувствовала себя девушкой на миллион. 

 

Что делает продукцию Procter&Gamble столь необходимой каждой невесте при подготовке к самому важному дню в ее жизни? 

Ослепительная улыбка – неотъемлемая часть безупречного образа невесты. Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Гламур всего за 5 дней возвращает белизну зубов. После каждой чистки на зубах образуется светоотражающая пленка, и улыбка озаряет все вокруг!

Электрические зубные щетки SmartSeries от Oral-B удаляют до 100 % больше зубного налета по сравнению с обычными щетками и заботятся о здоровье десен. Это еще один девайс, который подарит невесте ощущение чистоты зубов и уверенность в себе.

С Pantene Pro-V «Густые и крепкие» волосы преображаются и сияют здоровьем. Благодаря новой формуле с гистидином бальзам-ополаскиватель этой серии защищает волосы от повреждений, возникающих в процессе окисления при мытье головы, и всего за 14 дней они становятся более сильными и красивыми. Результат – великолепные, густые и крепкие волосы для безупречной свадебной прически!

Новый эпилятор Braun Silk-epil 5 Wet & Dry гарантирует шелковую гладкость кожи до 4 недель, которая будет актуальна как в день свадьбы, так и в медовый месяц. Этот инновационный прибор подходит даже для экстрамягкой эпиляции во время принятия душа. Он создан для того, чтобы вдохновлять каждую женщину и помогать ей чувствовать себя еще более прекрасной. 

Always Platinum дарит дополнительную надежную защиту и комфорт. С ними в самый романтичный и долгожданный день каждая очаровательная невеста будет уверенной в себе и неотразимой. Ничто не помешает ей наслаждаться каждым мгновением своего праздника. 

С Discreet, благодаря их изысканному аромату, невеста может наслаждаться восхитительным ощущением свежести до 12 часов. Эти тонкие ежедневки с кружевными краями отлично подходят для белья любого типа и совершенно незаметны. Маленький деликатный секрет каждой невесты. 

 

Средства Procter&Gamble – это те незаменимые помощники, с которыми каждая невеста сохранит в памяти только приятные воспоминания о долгожданном и счастливом дне своей свадьбы.