Pantene Pro-V готовит невест к свадьбе

Волосы

В облике невесты все должно быть безупречно, ведь от этого зависит ее уверенность в себе, а значит, и настроение в самый важный день в ее жизни. Но  свадебный образ не будет идеальным без сияющих здоровьем волос.

Средства из коллекции  Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» позволят забыть о том, что в день свадьбы волосы могут выглядеть не самым лучшим образом. 

Шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и сыворотка из коллекции «Интенсивное восстановление» всего за 14 дней устраняют признаки повреждения волос, такие как недостаток гладкости и блеска, секущиеся кончики и ломкость волос. Кроме того, теперь формула шампуней Pantene Pro-V содержит революционную технологию Antioxidant Damage Blockers, защищающую волосы от повреждений, возникающих в процессе окисления во время мытья головы. А усовершенствованный состав бальзамов-ополаскивателей с системой защиты кератина (Keratin Protection System) защитит волосы при стайлинге. Эта технология формирует тонкий защитный слой по всей длине волоса от корней до кончиков, помогая предотвратить потерю протеинов. Результат ― сияющие волосы, которые выглядят здоровыми и готовы к любым свадебным укладкам. 

Для того, чтобы в день торжества волосы действительно выглядели красивыми, здоровыми и сияли по всей длине, арт-директор Pantene Pro-V Андрей Дрыкин рекомендует придерживаться нескольких простых правил. 

1) Секрет красоты и здоровья волос ― в правильно подобранных средствах, а также в регулярном и комплексном уходе. Именно при комплексном применении все средства из коллекций по уходу за волосами работают наиболее эффективно.

2) Необходимо внимательно изучать состояние своих волос и, исходя из их типа и потребностей, подбирать подходящую коллекцию средств по уходу. Но, чтобы увидеть результат, это нужно сделать минимум за 14 дней.

3) Также не стоит стричь и красить волосы непосредственно перед днем свадьбы. Для того, чтобы привыкнуть к новой длине и цвету, следует провести все эти процедуры хотя бы за 2–3 недели до заветной даты. 

4) Чтобы продлить эффект, полученный после стрижки, и защитить свои волосы от появления секущихся кончиков, необходимо использовать средства дополнительного ухода, такие как сыворотка «Мгновенное восстановление секущихся кончиков» из коллекции Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление».  

5) Свадебная прическа предполагает использование приборов для горячей укладки. Для того, чтобы подготовить волосы к таким испытаниям, за 10–15 дней до торжественного мероприятия стоит ухаживать за волосами более интенсивно ― с помощью масок и сывороток ― и давать им «отдых» от любого термического воздействия.

Каким бы ни был свадебный образ невесты, со средствами «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V каждая девушка может быть уверена, что ее волосы будут сиять красотой и здоровьем.