Очищение и питание от Pantene Pro-V

Волосы

С наступлением первых холодов нашим волосам и коже приходится несладко – к обычным проблемам добавляются снег, ветер, дождь и прочие капризы погоды. Противостоять их негативному воздействию вашим волосам помогут средства Pantene Pro-V

 

Шампунь и бальзам-ополаскиватель из инновационной серии «Слияние с природой. Очищение и питание», созданной экспертами Pantene Pro-V специально для ежедневной защиты волос, идеально подходят для использования в холодное время года. Об особенностях ухода за волосами осенью и зимой рассказывает Джени Томас, главный научный сотрудник P&G и член Института исследования волос Pantene Pro-V:

«Холодный воздух способствует быстрому испарению влаги, а без нее волосы становятся сухими, безжизненными и ломкими. К тому же мы постоянно носим головные уборы, от которых вырабатывается статическое электричество и волосы страдают, становясь более ломкими. А когда после улицы мы попадаем в отапливаемое помещение, кожа головы из-за резкого перепада температур начинает активно вырабатывать жир, утяжеляя корни».

Благодаря исследованиям научных сотрудников Pantene Pro-V, ведущим экспертам по уходу за волосами и самой природе теперь эти проблемы легко решить! В основе коллекции «Слияние с природой. Очищение и питание» – натуральный комплекс, который станет настоящим спасением для тонких и ослабленных волос, особенно комбинированного типа, насыщая их всем необходимым для сияющего, здорового вида.

 «Кожа головы вырабатывает защитные липиды, которые должны равномерно питать структуру волоса от корней до кончиков, – объясняет доктор Томас. – А в случае волос комбинированного типа жир скапливается на корнях волос, препятствуя питанию кончиков».

Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Слияние с природой. Очищение и питание» от Pantene Pro-V действуют с первого же применения, ведь в их составе – витамины и богатый андиоксидантами экстракт грейпфрута. Благодаря эффективной формуле они глубоко очищают волосы у корней и по всей длине, питая кончики. 

«Формула шампуня распознает радикалы и избавляет волосы от чрезмерного жира на корнях, в то время как увлажняющие ингредиенты защищают от сухости по всей поверхности»,– рассказывает доктор Томас

Для достижения максимального эффекта используйте шампунь в комплексе с бальзамом-ополаскивателем Pantene Pro-V «Слияние с природой. Очищение и питание». Он насыщает волосы питательными веществами и содержит компоненты, предохраняющие их от возможных повреждений. Благодаря формуле с гистидином, волосы надолго остаются защищенными, не ломаются, а проблема секущихся кончиков исчезает навсегда. «Волосы становятся чище и плотнее у корней, а кончики – более эластичными, так как питательные ингредиенты разглаживают их, устраняя сухость, характерную для комбинированного типа волос», – говорит доктор Томас.