Pantene 3 Minute Miracle

Волосы

Горячая новинка Pantene – лауреат 14 мировых наград от индустрии красоты.

Более 25 миллионов женщин по всему миру уже испытали на себе силу преображения Pantene 3 Minute Miracle.
Настоящее чудо: Pantene 3 Minute Miracle помогает восстановить волосы за три минуты даже после 3 месяцев повреждений**. Теперь это удивительное средство доступно на российском рынке!
Новый бальзам-ополаскиватель от Pantene уже изменил ритуалы по уходу за волосами более чем 25 миллионов женщин по всему миру. Теперь эффект от применения дополнительных средств ухода, таких как питательные маски, можно с легкостью получить благодаря уникальной насыщенной формуле нового бальзама-ополаскивателя Pantene! Pantene Pro-V 3 Minute Miracle подходит для ежедневного использования – он помогает восстановить волосы за три минуты даже после 3 месяцев повреждений. После использования Pantene Pro-V 3 Minute Miracle волосы снова становятся блестящими, объемными и полными жизни – настоящее чудо!
В основе формулы нового средства Pantene лежат последние инновации и разработки ведущих научных специалистов в области ухода за волосами. Интенсивный бальзам-ополаскиватель для ежедневного использования питает волосы изнутри, равномерно распределяясь по всей их поверхности и воздействуя на наиболее подверженные повреждениям участки. В составе Pantene 3 Minute Miracle в два раза больше питательных ингредиентов, чем в классических бальзамах-ополаскивателях Pantene. Это чудо-средство делает волосы еще более шелковистыми и блестящими, предотвращая появление секущихся кончиков и восстанавливая структуру волос.
Доктор Джени Томас, директор Pantene по научным коммуникациям, объясняет технологию работы Pantene Pro-V 3 Minute Miracle, способную действительно преобразить волосы:
«В основе Pantene Pro-V 3 Minute Miracle лежит «умная» технология: кондиционер равномерно распределяется по структуре волоса и активные элементы направляются именно на те участки волоса, где необходимо восстановление. Новый ингредиент, гистидин, проникает внутрь волоса, нейтрализуя окисляющие минералы и помогая волосам оставаться сильными изнутри. Каков результат? Мы получаем мягкие, ухоженные и блестящие волосы без эффекта утяжеления».
Благодаря уникальной форме продукта и wow-эффекту от его применения Pantene 3 Minute Miracle выиграл уже 14 престижных международных наград от ведущих экспертов в области красоты.
Международный посол бренда Pantene Селена Гомес уже успела испытать на себе чудо преображения волос с Pantene 3 Minute Miracle и делится своими впечатлениями:
«Я в абсолютном восторге от нового бальзама-ополаскивателя Pantene 3 Minute Miracle. Особенно приятно, что я могу использовать его после каждого мытья головы и что он восстанавливает мои волосы всего за три минуты! Новая формула укрепляет и питает именно поврежденные участки волос, а также быстро смывается! Я могу использовать его от корней до самых кончиков и не бояться утяжеления волос. Это мое новое секретное оружие».
Новый бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 Minute Miracle представлен в четырех коллекциях, предназначенных для волос разного типа: Интенсивное восстановление, Дополнительный объем, Густые и крепкие и Aqua Light.