PANTENE МЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ

Волосы

После успеха нового Pantene – первого шампуня, насыщающего волосы питательными веществами прямо во время мытья, – Pantene запускает инновационное средство по уходу за волосами 3 в 1: шампунь, бальзам и интенсивный уход в одном флаконе – для волос сильнее на 100 %!

Ритм жизни сегодня диктует свои законы и поэтому довольно часто на дополнительный уход просто нет времени. Но Pantene знает, какую важную роль играют интенсивные средства, в том числе маски и бальзамы-ополаскиватели, в вопросе здоровья волос.

Более 30 миллионов женщин в Европе используют средства для волос 2 в 1, чтобы сэкономить время, и четверть из них отмечают, что их волосам не хватает питания. Pantene приходит на помощь с уникальным средством - шампунем 3 в 1! Оно содержит компоненты шампуня, кондиционера и интенсивной маски, обеспечивая дополнительное питание одним простым движением. Идеальный уход за волосами в условиях постоянной нехватки времени, с которой часто сталкиваются современные женщины!

3 в 1 от Pantene создан с использованием инновационной технологии, сочетающей формулу Pro-V Nutrient Blends™, обогащенную активными антиоксидантами и питательными липидами, с легендарным провитамином B5. Липиды проникают в сердцевину каждого волоса, чтобы восполнить запасы питательных веществ, которые волосы теряют во время мытья и укладки. В результате волосы становятся более эластичными, сильными и блестящими.

Доктор Джени Томас (Dr. Jeni Thomas PhD), руководитель научного центра Pantene, объясняет: «3 в 1 от Pantene содержит уникальную формулу на основе активных веществ, которые доставляют питательные элементы, а именно липиды, в самое сердце волоса. Кроме того, добавленные в формулу 3 в 1 ингредиенты кондиционера и питательной маски помогают не только сэкономить время, но и сделают волосы заметно более здоровыми и блестящими!»

Новый Pantene 3 в 1 - это переворот в привычном уходе за волосами: использование одного продукта с сохранением преимуществ всех трех средств!