Cуперфуд для твоих волос

Волосы

PANTENE представляет новую коллекцию «Питательный коктейль», которая содержит самую высокую концентрацию* питательных веществ, которые делают твои волосы крепкими и сильными.

В свое время Pantene совершил прорыв, выпустив первый шампунь с питательным комплексом Pro-V, чтобы сделать волосы на 100 % более сильными от самых корней. Сегодня Pantene представляет новую коллекцию средств, которая содержит все питательные вещества, необходимые для волос, – аналоги настоящих мультивитаминов!

Не секрет, что концепция здорового образа жизни очень важна сегодня для многих женщин. Только в Европе оборот в индустрии красоты и здоровья составляет 175 миллиардов евро . Не менее 60% европейских женщин приобретают продукты питания и напитки, которые направлены на поддержание и улучшение здоровья. Кроме этого, представительницы прекрасного пола во всем мире следят за новинками и хотят быть в курсе тенденций в области красоты и здорового образа жизни. Один из таких трендов – это различные добавки: суперфуды, которые помогают хорошо выглядеть и положительно сказываются на самочувствии и здоровье в целом. При этом такого же эффекта женщины ждут и от средств по уходу за собой, в том числе и от средств по уходу за волосами – средства должны не просто «работать» на поверхности волос, но, прежде всего, питать и укреплять их, проникая глубоко в структуру.

Коллекция средств «Питательный коктейль» – это самое последнее достижение Pantene. В каждом из продуктов серии содержится высокая концентрация провитамина В5, липидов и антиоксидантов. Средства Pantene подобно суперфудам поставляют жизненно важные питательные вещества твоим волосам, как это делаешь ты, когда заботишься о правильном питании.

Формула средств из коллекции «Питательный коктейль» содержит следующие активные питательные вещества:
• провитамин В5: находит и «заполняет» поврежденные и слабые участки в структуре волос;
• липиды: делают ломкие и пористые волосы прочными и эластичными, защищая от ежедневных повреждений;
• антиоксиданты: укрепляют и защищают волосы от внешних стрессов и поддерживают естественную структуру волос.

Главный научный специалист доктор Джени Томас рассказывает о том, как новая коллекция средств от Pantene помогает волосам сохранять силу и здоровый вид:
«Подобно суперфудам, в которых содержатся питательные вещества в высокой концентрации, инновационная формула новых средств Pantene доставляет необходимые питательные вещества, а именно липиды, прямо в структуру волос. Благодаря новой коллекции Pantene женщины могут подарить своим волосам принципиально новый уход, сопоставимый с эффектом от приема мультивитаминов».

Новая серия Pantene включает несколько суперсредств:

• Шампунь Pantene Pro-V «Питательный коктейль»
• Шампунь Pantene Pro-V «Питательный коктейль» 3-в-1
• Классический бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Питательный коктейль»
• Интенсивный бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle «Питательный коктейль» от Pantene
• Маска «Питательный коктейль»

 

*В линейке Pantene