Новое лицо Pantene

Волосы

Сегодня Pantene c гордостью объявляет, что новым лицом бренда в России становится актриса театра и кино Марина Александрова.

 

Мои волосы – моя корона! Любая девушка, неважно, на экране или в реальной жизни, мечтает всегда ощущать себя именно так. Исполнительница главных ролей царственной особы Марина Александрова в обычной жизни также является воплощением сильной и яркой женщины, которая гордо и с достоинством несет свои великолепные волосы как настоящую корону. Ее образ жизни и высокие запросы в том числе и в отношении средств по уходу за волосами максимально соответствует характеру бренда Pantene.

 

Марина Александрова: «Не скрою, моя самая любимая роль – это роль Екатерины. А это, помимо всего прочего, 6 месяцев ежедневных укладок с использованием утюжков, фенов и стайлинга. Ведь для причесок императрицы не использовались парики. Только мои волосы! Мои волосы – моя корона! И я хочу носить ее не только на съемках, но и в обычной жизни. Для меня волосы всегда были не просто частью внешнего вида, а неотъемлемой составляющей моей силы и уверенности. Это именно то, что дарит моим волосам Pantene. И я буду рада вдохновлять и дарить эти чувства и эмоции другим женщинам благодаря нашему партнерству».

 

Первым станет рекламный ролик, посвященный запуску инновационной коллекции Pantene Minute Miracle Кератин-реконструктор, который восстанавливает волосы от корней до кончиков благодаря высокой концентрации кондиционирующих веществ.