Салон Изящных Искусств

Выставки

В этом году Салон Изящных Искусств будет проходить с 26 мая по 2 июня. На третий день Салона «ЮТэ – Ювелирный Театр» проводит на стенде компании благотворительный аукцион, на котором презентует бренд “Maxim Voznesensky” и коллекцию 2008 года «Откровения».

В конце мая любая модница может прогуляться по Вандомской площади, не выезжая из Москвы. Пройти на нее можно по «ювелирной улице», что расположена на нижнем этаже московского «Манежа». Побывать на Place Vendôme стоит непременно, ведь в этом году здесь снова дает представление знаменитый «Ювелирный Театр». На этот раз это будет аукцион.

Первый в истории Салона благотворительный аукцион состоится 28 мая в 19:00 на стенде «Ювелирного Театра». Это событие анонсирует бренд “Maxim Voznesensky”. Фирменное клеймо Президента ювелирного дома Максима Вознесенского значится на изделиях музеев и частных коллекций в разных странах мира, в том числе на произведениях мастера из собраний Музеев Московского Кремля.

На аукционе будет представлено десять лотов. Это знаковые украшения из коллекций марки «Ювелирный Театр» и “Maxim Voznesensky”. Эти изделия стали лотами первого благотворительного аукциона, организуемого компанией в поддержку российского ювелирного искусства. В этих изделиях заключено нечто большее, чем драгоценные материалы.

Художник-ювелир использовал драгоценные материалы как краску для своих полотен. Каждое украшение из новых коллекций имеет не только собственное имя, но и самое неожиданное исполнение. Символом года стала коллекция «Откровения» - это авторские украшения “Maxim Voznesensky”, раскрывающие средствами ювелирного искусства тайны и секреты на первый взгляд вполне привычных вещей. Но при этом увиденное вовсе не будет очевидным.

Заглядывая внутрь обычных вещей, всегда мечтаешь найти что-то иное, чем можно себе представить. Именно это и отобразили мастера «Ювелирного Театра». Подобный поиск присутствует и в старинных гравюрах, и в работах Василия Кандинского, Каземира Малевича, Марка Шагала. Мастера «ЮТэ» первыми столь тонко воплотили свои открытия в ювелирном искусстве.

Московский Международный Салон Изящных Искусств

28 мая, 19:00 благотворительный аукцион “Maxim Voznesensky”

29 мая – коктейль для VIP-гостей и журналистов.

Москва, ЦВЗ «Манеж» Ювелирный этаж, стенд J-11, Jewellery Theatre