Итоги Vogue Fashion's Night Out 2013

Поп-культура

Масштабный праздник шопинга «Vogue Fashion`s Night Out-2013», который состоялся 4 сентября, как всегда радовал московских модниц и модников разнообразными сюрпризами.

Одним из них стало участие дизайнера Анастасии Задориной. Все посетители корнера Anastasia Zadorina, расположенного на втором этаже ТЦ «Весна», в этот вечер смогли приобрести футболки и свитшоты Limited edition by Anastasia Zadorina с броским принтом - изображением очаровательной девочки с хвостиками. Как отметила сама Анастасия: "Мне хотелось создать для Vogue Fashion's Night Out что-то милое и трогательное. Принт с ребенком как нельзя лучше отражает мое настроение".

Не остались равнодушными к такому сюрпризу и звездные гости корнера. Ирина Чайковская выбрала себе серый свитшот с ярким принтом. Она была в восторге от новой коллекции дизайнера, представленной в корнере. Поэтому захотела сюда вернуться, чтобы в спокойной обстановке примерить несколько платьев. Дарья Михалкова очень долго не могла что-то решить - ей нравилось абсолютно все, тем более, что вариантов и цветов было очень много. Однако в итоге она также остановила свой выбор на свитшоте. А вот Екатерине Дробыш и Анне Горшковой, несмотря на дождливую погоду за окном, больше понравились белые футболки.
Посетителями корнера Anastasia Zadorina в этот вечер стали: Ирина Чайковская, Дарья Михалкова, Анна Горшкова, Екатерина Одинцова, Александра Савельева, Анна Невская и Дмитрий Клепацкий, Екатерина Дробыш, Мануэла Бартоламеоли (DIEGO M).