Елена Максимова сняла клип в Венеции.

Поп-культура

Певица Елена Максимова, финалистка проектов «Голос» и «Точь в точь»  сняла двух итальянских  городах: Венеции и Лидо ди Езоло клип на новую песню «Невесомые слова». 

 

Место было выбрано не случайно- сказочно красивая, загадочная Венеция удивительно точно позволила рассказать  нам мистическую историю любви, герои которой, сражаясь за свое светлое чувство, разыгрывают шахматную партию, сражаясь с чувствами, с добром и злом, ожидая торжества любви.

Для главной сцены клипа была выбрана центральная площадь Венеции Сан-Марко, на которой  Елена ждала встречи с возлюбленным  в  свадебном платье.

 

Елена Максимова: « Для меня  -это сбывшаяся мечта! Я впервые в Венеции, в этом сказочном городе невероятной красоты! Мне всегда хотелось  примерить на себя роль сказочной принцессы в красивом платье в  старинном городе! А когда люди на площади стали аплодировать и выражать восторг –я была счастлива!»

 

Над видео работала большая команда, включая итальянскую группу режиссёров - Alessandro Barrato и Marko Berton.

 

В роли главного героя- любовника снялся итальянский артисти модель  Альфред Настро , а так же в съемках принял участие и сам автор песни «Невесомые слова» Николай  Агутин.

 

Николай Агутин: «Это была интересная работа, роль мага я примерил на себя впервые. Клип получился очень красивым и интересным, такой короткий сказочный фильм о любви, о борьбе  добра и зла,  с невероятно красивой Леной! Ну и невозможно не отметить ее  невероятный голос с мягким тембром, очень надеюсь что слушателям и зрителям понравиться наша работа!»