Наталья Портман в Interview Россия

Interview

30 ноября в продажу поступит новый, 41-й, юбилейный номер журнала Interview Россия. МНОГО МОДЫ & КРАСОТЫ — все лучшее за пять лет! 450 страниц умных, ироничных, архивных и свежих интервью, модные истории зимнего сезона и самые последние бьюти-тренды.

МНОГО МОДЫ & КРАСОТЫ — все лучшее за пять лет! 450 страниц умных, ироничных, архивных и свежих интервью, модные истории зимнего сезона и самые последние бьюти-тренды.

Лицо с обложки Первой леди Голливуда Натали Портман крупно повезло: зимой 2016-го она во всех кинотеатрах мира играет Джеки Кеннеди, заслуженно претендует на второй «Оскар» и открывает самый большой, серебряный и юбилейный номер за всю историю Interview.

Спецвыпуск: Дай пять!

Две с лишним сотни страниц в новом номере — это все самое сочное, яркое и важное, что мы натворили за пять лет Interview в России. Спасибо коллегам, нам есть чем хвастаться и гордиться. Спасибо героям, нам есть что пересказывать и перечитывать.

За емкие цитаты в ответе:

Леонардо ДиКаприо, Александр Паль, Сергей Шнуров & Анна Михалкова, Пол Смит & Дэвид Бейли, Мэттью Макконахи, Джейн Фонда, Владимир Познер & Леонид Ярмольник, Джеймс Франко, Иман & Наоми, Иван Ургант & Татьяна Лазарева, Андрей Бартенев, Кейт Бланшетт & Сергей Мазаев, Олег Табаков, Кортни Лав + еще 167 звезд и друзей русской редакции.

Герои номера

Художник и первый модельер Союза Вячеслав Зайцев говорит за жизнь без купюр — про ссору с Плисецкой и дурной вкус замминистра легкой промышленности, про победу над Карденом, дешевые вещи в своем гардеробе и Рай, в котором нет фешена.

Названный посол Украины в мире большой моды Дарья Шаповалова свой бизнес-план успеха не скрывает: нет индустрии — построй, нет дизайнеров — найди, нет интереса — создай прецедент.

Народный артист Сергей Гармаш учит Алёну Долецкую, как правильно играть любовь на экране, ждать пришельцев и не ждать милости от природы русского чиновника.

Худруки многодетного Дома Etro Виктория и Кин Этро делят на двоих не только женскую и мужскую коллекции, но также любовь к Кембриджу, экспериментам на подиуме, хорошему року и «нормальным» профессиям; Ольга Зуева и Данила Козловский вместе сделали большое дело: сняли кино «На районе», разбили мифы о модельном бизнесе и женщинах-режиссерах, пропели оду Нью-Йорку и свободе выбора — творческого и человеческого.

Питерский режиссер Юрий Бутусов представляет на сцене театра Пушкина свои «Барабаны в ночи» и объясняет, почему музыка сильнее всех остальных искусств, а служение важнее счастья.

Модные тенденции и бьюти-инновации: модель для сборки в отпуск

Дресс-код любой успешной вечеринки декабря гласит: блестки In, трусы Out! А это значит, что платья и глаза должны блестеть, считать минуты до Нового года лучше всего по сапфирам на часах и шандельерах, подарки складывать — в сумку из кожи питона, в случае снега накидывать на плечи неоновую шубу или косуху с цветочным принтом, танцевать до утра на каблуках, усыпанных жемчугом. P. S. Ни одной книги в списке лучших подарков сезона не обнаружено. Зато там есть еще красная тушь, красные же тени и румяна в духе 80-х, духи с нотами финика, ладана и рома, золотой гель для бровей, черный лаковый топ для губ. Советы, как все это носить, из первых рук индустрии красоты — звездных визажистов Франчески Толот и Линды Кантелло — прилагаются.

Искусство для людей

Сооснователь «Триумфа» Дмитрий Ханкин изложил историю галереи за все 10 лет — в своей неподражаемой ироничной редакции; глава новорожденного Gogоva Foundation Мариана Губер-Гогова взялась проложить новый Шелковый путь в отечественном искусстве; бельгийский художник и режиссер Ян Фабр в беседе с коллегой по театральному цеху Всеволодом Лисовским вывел как минимум две точные аксиомы: «без конфликта нет искусства» и «будущее — за женщиной».

+ 11 вопросов главному редактору!

Алёна Долецкая продолжает читать письма читателей и в этом номере отвечает за: черно-белые фотографии, подкуп должностных лиц при исполнении, Данилу Козловского с диктофоном, дух Энди Уорхола, универсальный набор «Долецкая на вырост» и секс как лучшее anti-age-средство на все времена.