InStyle Ноябрь 2012

Instyle

Застать Ингеборгу Дапкунайте в Лондоне, где она обосновалась еще в 1991 году, почти невозможно: актриса вечно в разъездах, на съемках или на гастролях. Но нам все же удалось перехватить Ингеборгу, когда она вместе со своей племянницей Эммой приехала на Олимпиаду, и поговорить о том, каково это — жить в самолете и зачем ей учиться управлять планером. Читайте материал «Небо Лондона».

Зима не за горами! Джинсы-клеш, водолазки и балахоны, свобода и женственность, яркие цвета и неожиданные сочетания — дизайнеры продолжают вдохновлятьcя модой 70-х. На актуальные в новом сезоне эксперименты с меховыми вещами решились сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц.

И снова в моде кожа! Ассоциации с рокерами и байкерами оставьте в прошлом — из кожаных вещей теперь вполне можно составить модный осенний гардероб. Также InStyle вдохновился школьными тетрадями и телевизионными заставками — и показал, как носить и с чем сочетать вещи из тканей в клетку.

С пряжками и шнуровкой, из металла и кожи рептилий, дразнящая воображение и пробуждающая фантазию — обувь этой осенью действительно сногсшибательна!

Не стоит жалеть, что лето кончилось! Ведь теперь можно каждый день кутаться в меха — благо недостатка в видах, формах, цветах и оригинальных идеях не наблюдается. И не забудьте про пуховики! Цветные и нейтральные, короткие и длинные, с укороченными рукавами или совсем без них — пуховики на пике моды, так что повода дуться на холодную погоду больше нет!

Вы все равно тоскуете по ушедшему лету? На далеком полинезийском острове юная актриса Хлоя Грейс Морец перевоплотилась в легендарную Брижит Бардо. Владелец острова — визажист и фотограф Франсуа Нарс — в содружестве со звездным стилистом Орбе Каналесом создали три ярких образа в стиле 60-х, чтобы продемонстрировать осенние тенденции в макияже.

Меняйте привычки с InStyle! Вы знаете, что это неправильно, но все равно продолжаете грызть ногти, сутулиться и не завтракать по утрам. Пришло время доказать себе и окружающим, что вы волевой и цельный человек, и навсегда избавиться от вредных привычек. Чтобы узнать, как это сделать или хотя бы свести к минимуму отрицательный эффект для красоты и здоровья, журнал обратился к звездным экспертам.

Не забудьте про макияж!
Певица и большая любительница макияжа Виктория Дайнеко рассказала InStyle о секретах нанесения красной помады, сокровищах своей косметички и о том, как стоит относиться к критике.

И, конечно, мужчины!
Вот уже пять лет австралиец Райан Квантен играет в вампирской саге HBO «Настоящая кровь» Джейсона Стэкхауса, героя-любовника с наивным взглядом. Актер признается, что за это время успел перенять некоторые черты своего темпераментного персонажа, но неуемная склонность к любовным похождениям не в их числе. «Боюсь, что активность Джейсона не по силам обычному человеку», — смеется Райан. Сам он предпочитает пешие прогулки, серфинг, бокс, йогу — в общем, любой спорт, кроме скучных тренировок в зале.

В рубрике «Дом» — прекрасный итальянский особняк знаменитого модельера Роберто Кавалли! InStyle посетил его дом под Флоренцией, чтобы поздравить маэстро с выходом нового аромата и дебютной интерьерной коллекции.