InStyle Февраль 2013

Instyle

В февральском номере:

ОРЕШЕК ДЛЯ ЗОЛУШКИ

Еще каких-нибудь пять лет назад о ней никто не слышал не только на студии 20th Century Fox, но и на «Мосфильме», а сегодня она снимается с Брюсом Уиллисом, живет в Лос-Анджелесе и пишет сценарий, который сама собирается экранизировать. Юлия Снигирь рассказала нам о том, как преодолела комплекс отличницы, уйдя в актрисы в 23 года, как победила стр 72; х высоты, поднявшись в небо на вертолете с открытой дверью, и какие еще вершины мечтает покорить, сидя на Голливудских холмах. 

50 ОТТЕНКОВ СИНЕГО

Чистое небо, ясная водная гладь — через месяц-другой весна принесет с собой радостную лазурную палитру. А пока, вдохновляясь весенними коллекциями, мы расскажем, как носить и с чем сочетать актуальный в этом сезоне синий цвет.

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

В канун Дня всех влюбленных известные звездные пары оглядываются на свое общее прошлое и рассказывают, как зарождается, борется с трудностями и побеждает время и расстояния великая сила любви.

ИЩЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ БОМБЕР

В модных образах нового сезона стильный бомбер с успехом заменит и жакет, и джинсовую куртку.

РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД

Уверены, что блюда, приготовленные на масле, провоцируют появление акне, а чтобы высушить лак, нужно размахивать руками? Эксперты InStyle развеяли главные мифы всех времен.