InStyle Март 2013

Instyle

В новом номере:

ВОЛШЕБНИЦЫ СТРАНЫ ОЗ

Впервые за всю историю InStyle у нас на обложке сразу три героини — такие чудеса под силу только настоящим волшебницам, героиням фильма «Оз: Великий и Ужасный».  Рейчел Уайц, Мила Кунис и Мишель Уильямс рассказали нам о своих модных пристрастиях и любви к родному дому.

 

ИЩЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ СМОКИНГ

Место жакета и блейзера этой весной вполне может занять смокинг — ведь лишь ему под силу любой образ сделать достойным красной ковровой дорожки.


СДЕЛАЙ МНЕ TARANTINO

Все началось с трупа в багажнике. Или с массажа ступней? А может, это был чемоданчик с деньгами? Когда мы решили приготовить что-то особенное к юбилею Квентина Тарантино, материала оказалось так много, что пришлось взять острый самурайский меч и отсечь все лишнее. Перед вами — попытка понять, за что мы любим этого великого компилятора, синефила и болтуна, которому в марте стукнет пятьдесят, хоть в это и невозможно поверить.


СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ

Белые и цветные, из яркого питона и комбинированные — любую из 25 самых эффектных сумок нового сезона так и хочется взять в руки — и никогда уже не выпускать.

 

ДУХОВНЫЙ ПОИСК

Как спасти ситуацию, если вы надушились слишком сильно, зачем хранить ароматы в холодильнике и почему нельзя вдыхать аромат кофейных зерен,  выбираете парфюм в магазине? На эти и другие "духовные" вопросы отвечают эксперты InStyle.