InStyle Апрель 2013

Instyle

В номере:

НЕЗАБВЕННАЯ

В фантастическом боевике «Обливион», что по-русски значит «забвение» (премьера 11 апреля), Ольга Куриленко играет найденыша – русскую девушку, которую герой Тома Круза подбирает на опустевшей Земле после экологической катастрофы. И сама Ольга — удивительная находка: любит комедию и обладает чувством трагического, чтит корни и называет себя гражданином мира, краснеет, как курсистка, но если надо — не моргнув жмет на курок.


ПОРА ПОД ВЕНЕЦ!

Этот длинный день состоит из одной большой радости и... миллиона мелочей. Для создания достойного антуража нужны месяцы подготовки и целая команда мастеров. Но InStyle уже спешит на помощь! Если хотите, чтобы приготовления к торжествам стали частью свадебной эйфории, — загляните в нашу специальную секцию.

ЮБКИ

Пестрые и однотонные, мини и миди, кожаные, шелковые и кружевные: весна красна самыми стильными юбками сезона, которые уже не терпится примерить и поселить в своем гардеробе всерьез и надолго.


ТИХИЙ ДОН

Разгульному веселью, дорогим ресторанам и беспечным подружкам теперь он предпочитает простое семейное счастье, затрапезные дайнеры и домик в глуши. После премьеры своего нового фильма «Тихая гавань» актер Джош Дюамель рассказал InStyle Man о сделках с совестью, путешествии по долине смерти и умении продемонстрировать вкус и класс.


С ЧИСТОГО ЛИСТА

Группа Tesla Boy за пару лет успела издать дебютную пластинку в Великобритании, объездить полмира и сменить состав, но не стиль. А главное — доказать, что русские могут выпускать модную поп-музыку. Их второй альбом обещает стать главным саундтреком весны. Первый сингл с него «1991» выходит 18 марта. Новый релиз и новый сезон фронтмен группы Антон Севидов и его подруга, топ-модель и диджей Дарья Малыгина, начинают в белом, главном цвете весенних коллекций, — и выигрывают.


ПАРТИЯ ПРИМЫ

В детстве Марии Кириленко предложили выбрать между ракеткой и пуантами. Серьезно подумав, она предпочла первое и стала звездой мирового тенниса, а мы решили воплотить другую детскую мечту 14-й ракетки мира и пригласили ее на нашу «хореографическую» фотосессию.