InStyle Ноябрь 2013

Instyle

В номере:

Холодный расчет

Сначала - проливные дожди, теперь - неожиданные холода... Осень решила жестко взять нас в оборот, но не тут-то было! Нас так просто не возьмешь! Отвечаем ей без минуты промедления подробным гидом по самым разным пуховикам и нашим традиционным для ноября исчерпывающим меховым мегаобзором. А куда деваться? Мы не в Европе - нам необходимо утепляться. И учиться делать это нарядно. Вдохновляемся пальто с необычным кроем, продолжаем экспериментировать с мейкапом и маникюром. Ломаем стереотипы стайлинга - как советует Альбер Эльбаз: "...можете выбросить офисную униформу и ходить на работу в пышной юбке, а на вечер надеть водолазку. Одевайтесь согласно ощущениям! Самовыражайтесь - и вы станете неотразимой в глазах окружающих". Попробуем? Видите, нам будет чем заняться в ближайшие месяца-два до Нового года. Тем более что "дни такие длинные, а годы летят так быстро!" - как говорит героиня обложки Джулианна Мур. И добавляет: "Давайте ценить себя такими, какие мы есть. И не мечтать променять нашу жизнь на какую-нибудь другу". Святые слова! Ценим. Не променяем.

Юрате Гураускайте


Жми на газ!


Лейк Белл, известная по ролям в легких комедиях, сделала крутой карьерный поворот, получила приз на фестивале "Сандэнс" за режиссерский дебют и вместе с нами держит курс на актуальные пальто необычных силуэтов.

Королевские игры


Шведская актриса Ребекка Фергюсон с помощью международного арт-директора Revlon Гуччи Вестман продемонстрировала модную мейкап-палитру этой осени - оттенки сливы, бирюзы и вишни.

Джулианна Мур

Она играет в кино почти тридцать лет, давно покорив и простых зрителей, и киноманов, - но все равно не перестает удивлять. Актриса пригласила нас в гости, чтобы рассказать о семье, славе и любимых дизайнерах.

Королевский выход

В середине прошлого века Кристиан Диор сделал Грейс Келли своей главной музой. Вдохновившись примером великого кутюрье, Раф Симонс посвятил новую круизную коллекцию Dior Шарлен, нынешней княгине Монако.

Фэшн-блиц


Креативный директор марки Marc Cain Карин Файт объяснила, почему немецкий бренд, известный своим практичным повседневным стилем, решил запустить линию вечерней одежды.

Тренды


Перья, клетка и белые платья в минималистском стиле.

Персона

Альбер Эльбаз

Герой

Сегодня Леонид Бичевин - один из самых востребованных российских актеров, но несмотря на работу с культовыми режиссерами и звездный статус, ему удается оставаться все таким же застенчивым и необыкновенно искренним.

Ищем идеальный кардиган

Самые модные варианты: этнические и камуфляжные, крупной вязки и удлиненные, из металлизированной пряжи, с напылением, вышивкой или украшенные бусинами.

Пример

Семь ярких образов, доказывающих, что утилитарные вещи могут быть стильными и запоминающимися.

Одна вещь - три образа

Экстравагантный жилет из стриженой норки, окрашенной в цвет морской волны.

Вам по плечу

Как носить и с чем сочетать вещи с анималистическими принтами.

Мех. Обзор

Смелые эксперименты с цветом, идеи из прошлого разной удаленности и целый гардероб неожиданных вещей от платья до свитера - мех перестал быть исключительно средством защиты от холодов и превратился в веский довод в пользу модной зимы.

То в жар, то в холод

Мы попросили актрису Лилю Брик примерить актуальные меховые вещи в антураже противоречивого стиля глэм-гранж - одновременно соблазнительного и бунтарского.

Салонная культура

Мы выбрали самые инновационные методы отбеливания зубов - от салонных процедур до средств для домашнего ухода.

Лицо


Модель, актриса и мама троих детей Летиция Каста рассказала о том, как есть и не полнеть, о советах Брижит Бардо и новом аромате Dolce & Gabbana Intense,лицом которого она стала.