InStyle Январь 2014

Instyle

Первый номер журнала в новом 2014 году!

НЕ ЖИЗНЬ, А ПЕСНЯ!

Негаснущий свет софитов и внимание прессы не мешают самой популярной американской кантри-певице Тейлор Свифт жить полной жизнью и любить без оглядки (а еще откровенно писать об этом в своих песнях). Мы встретились с повзрослевшей «девчонкой из Пенсильвании» во время промо-тура ее альбома «Red» (ближайшие концерты пройдут в Берлине и Лондоне в феврале) и выяснили, что новые песни действительно основаны на личном опыте: звезда рассказала о злых девчонках, плохих парнях и о том, как важно уметь вовремя уходить.

ВОДОЛАЗКА

Утепляясь, не забываем о стиле - эффектным водолазкам ярких цветов, с кожаными деталями и разнообразными узорами мы радостно позволим сесть нам на шею до самого наступления весны.

БУДЕТ ЖАРКО!

Отпуск в жарких странах — отличная возможность поэкспериментировать с образом, используя вещи из круизных коллекций. По нашей просьбе актриса ЛЮПИТА НИОНГО, звезда долгожданного фильма «12 лет рабства», отправилась на берег океана, чтобы примерить дерзкие сочетания ярких цветов и сногсшибательных принтов.

СИЛЫ ДОБРА

В Новый год мы по традиции обещаем себе начать новую жизнь. Предлагаем брать пример с наших звездных героев, которые помогают детям из неблагополучных семей, больным и нуждающимся, и начать делать добрые дела прямо сейчас.

ДЭМИЭН ЛЬЮИС

Конспирация, параноидальные расстройства, угроза национальной безопасности — все это обычные трудовые будни для звезды захватывающего сериала «Родина». Но в интервью для InStyle актер не стал темнить и выдал нам тайную информацию о своем умении имитировать разные акценты, любви к полицейским сериалам 70-х и пристрастии к остроносым ботинкам.