New Yorker 2013

Fashion реклама

Немецкий бренд New Yorker представляет новую рекламную кампанию летней коллекции денима 2013 года.

Философией данного бренда является соединение в своих коллекциях мужского и женского начала, которые, переплетаясь, создают уникальную картину жизни, полной несоответствий и противоречий.

Фильм рассказывает историю о мужчине и женщине, которые находятся в процессе знакомства и узнавания друга друга. За кадром – мужской голос, выступающий в качестве фона женственной и отчасти легкомысленной одежды из новой коллекции New Yorker. В летнем сезоне дизайнеры New Yorker предлагают закрыть глаза на стандартные общепринятые различия между мужчиной и женщиной, отдавая предпочтение стилю унисекс.

«Я это она, а она это я? Вместе мы одно целое?», - слова, известные каждому, кто хотя бы раз в жизни был влюблен и испытывал сильнейшие чувства, когда невозможно отделить себя от любимого, когда понимаешь, что в определенный момент вы представляете собой единое целое.

Несмотря на все существующие различия, и мужчина, и женщина стремятся быть вместе. Так и коллекция New Yorker выступает за право объединять противоположности, предлагая одежду, которая не акцентирует внимания на женских и мужских особенностях. Таким образом, дизайнеры New Yorker достигли своей цели, создав коллекцию одежды для двоих.