Миша Бартон на Herbal Essences Young Icons

События

misha bartonМолодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почет. Примерно так надо перефразировать слова из старой советской песни, говоря о событии, которое  случится 20 мая в московском клубе  «Pacha Moscow». Там пройдет одно из главных  сезонных мероприятий в жизни тех, кого еще можно назвать молодой звездой — «Herbal Essences Young Icons».


«Herbal Essences Young Icons» - это премия, учрежденная брендом «Herbal Essences» для молодых, талантливых  и знаменитых. Для тех, кому еще нет тридцати, но чьи имена уже известны на всю страну – певцов, актеров, дизайнеров, телеведущих и спортсменов.
Уникальность премии «Herbal Essences Young Icons» в том, что ее можно не успеть получить.  Ведь молодость — это такое прекрасное, но такое краткое мгновение, скоротечность которого понимают только единицы из миллионов.


Именно этих единиц и будут награждать – талантливых и трудолюбивых, не побоявшихся трудностей

на пути к   мастерству.  Конечно же, среди них есть и будут и бездарности,   «купившие» себе имя за деньги родителей, однако  будем надеяться на то, что  жюри  премии «Herbal Essences Young Icons» сделает правильный выбор, наградив достойных.


Изюминкой награждения «Herbal Essences Young Icons» в этом сезоне будет приезд голливудской актрисы Мишей Бартон, которая стала лицом «Herbal Essences».
Актриса  вручит награды победителям в семи номинациях премии «Herbal Essences Young Icons»

1.    Музыкант года или «Блестки смеха»
2.    Дуэт года или «Поцелуй Дождя»
3.    Телеведущий года или «Свежая Голова»
4.    Музыкальный коллектив года или «Объем в кубе»
5.    Восходящая звезда спорта или «Нас не сломишь»
6.    Дизайнер года или «Жизнь в Цвете»
7.    Открытие года или «Озорные кудри»