Золотой Ланцет 2012

События

28 ноября в Суриковъ Hall состоится VI вручение премии "Золотой ланцет", важное событие в мире эстетической медицины.

По традиции церемония проходит на лучших площадках столицы, и в этот раз в качестве места проведения конкурса выбран Суриковъ Hall. Роскошное здание 1929 года  работы Константина Мельникова, которое сегодня находится под охраной ЮНЕСКО и является одним из любимых культурных комплексов московской богемы, как нельзя лучше соответствует статусу мероприятия.

Премия «Золотой ланцет», учрежденная в 2005 году, на сегодняшний день является одной из самых престижных наград в области эстетической медицины  и косметологии. Уже в первый год своего существования из специализированного, закрытого конкурса она переросла в грандиозное и масштабное мероприятие, а  заветная статуэтка, которой награждаются лауреаты, стала символом всеобщего признания ее обладателя.

Вручение премии «Золотой ланцет», являясь не только профессиональным, но и светским мероприятием, каждый год собирает множество звездных участников и зрителей. Среди гостей церемонии можно встретить как именитых врачей, составляющих элиту эстетической медицины, так и представителей шоу-бизнеса и киноиндустрии, знаменитых спортсменов, видных деятелей политики, культуры и искусства, известных писателей и журналистов. Престижный конкурс широко освещается специализированными и общественными средствами массовой информации, такими как: Vogue, Tatler, Alllure, InStyle, Harper’s Bazaar, Forbes Woman, Аэрофлот Style, Marie Clare, TopBeauty, На Рублевке, Shopping Guide, и многими другими.

Сбор гостей: 28 ноября, в 19.00, начало церемонии в 20.00, особняк Суриковъ Hall,  по адресу Вятская улица, 41-а.