Новый год в Buddha Bar

События

31 декабря Buddha-Вar Moscow приглашает гостей окунуться в гламурную, роскошную и изысканную атмосферу 20-х годов. Здесь планируется вечеринка, не уступающая тем, что закатывал Великий Гетсби в одноименном фильме.

С открытием Buddha-Bar Moscow на Цветном Бульваре начался новый этап в истории индустрии развлечений столицы. Новая резиденция легендарного lounge-ресторана является подлинным воплощением искушения роскошью и удовольствием, которое полностью захватывает чувства и мысли.

Московский Buddha-bar - самый большой из семьи близнецов площадью около 4 тысяч квадратных метров, рассчитанное почти на 600 посадочных
мест, расположилось в комплексе "Легенда Цветного". На 4-х этажах Buddha-Bar Moscow расположился бар Buddha, Lounge Bar, Vip room,
Karaoke Room и летняя терраса на крыше. Кухней здесь заправляет шеф-повар Rajesh Thapliyal, баром - миксолог Райтис Акерблумс.

Это самый масштабный и впечатляющий Buddha Bar в семьей легендарных ресторанов, настоящий дворец Будды, сотканный из богатых оттенков,
драгоценных фактур, изысканных вкусов и всемирно известной авторской лаунж-музыки. Московский проект является гармоничным продолжением
оригинального парижского бара Buddha, излюбленного места всех тех, кто любит окружать себя аурой благополучия и спокойствия.

Чтобы не выбиваться из стилистики Gatsby Mania, в Новогоднюю ночь всем гостям выдадут реквизит: девушкам -- украшение в волосы, а мужчинам --
бабочку или усы-маску на палочке. Ну и, конечно, всю новогоднюю ночь шампанское и коктейли будут литься рекой, сеты лучших диджеев и танцевальные хиты прервутся разве что на бой курантов, фейерверки и огненное шоу на крыше взорвут новогоднюю ночь, а танцы будут
продолжаться до самого утра!

Шеф-повар Buddha-Bar приготовил особое авторское меню для этой волшебной ночи. Все рестораны Buddha-Bar славятся искусными шеф-поварами, которые умело сочетают "фьюжн" с азиатскими и европейскими мотивами, создавая блюда Паназиатской кухни. Московский Buddha-Bar не стал исключением. Здесь на кухне правит шеф-повар Раджеш (RajeshThapliyal), который творит настоящие гастрономические изыски. Его блюда исключительно точны и мастерски сбалансированны. Философия приготовления блюд Тихоокеанского региона - это умение создавать простые и в тоже время вкусные угощения с акцентом на пряный вкус специй.