Светский завтрак Lavange и Akillis

Светская хроника

Новогодний светский марафон на высокой ноте открылся светским завтраком Дома Lavange и ювелирного бренда Akillis в ресторане Турандот.

На этот раз бренды решили объединить усилия, чтобы помочь модницам решить сразу несколько актуальных вопросов: что надеть в новогоднюю ночь?  В чем блистать на вечеринках Сент-Морица, Куршевеля и Аспена? Что дарить близким и, наконец, что заказать в подарок себе?

Светские девушки по достоинству оценили эффектные меха и платья с кружевом ручной работы, представленные лично креативным директором Lavange Сузанной Карповой, и украшения Akillis от Марины Троянской. К тому же, судя по изменениям погоды – самое время утепляться и обновлять меховой гардероб. А платья, каждое из которых сделано буквально в единственном экземпляре, идеально подошли для грядущих праздников и последующих громких выходов в свет.

Эксклюзивные меха, роскошные платья и дерзкие украшения – что еще нужно, чтобы красиво проводить старый год и эффектно встретить новый.
Среди гостей: Екатерина Одинцова, Любовь Абрамова, Эмма Салимова, Яна Лапутина, Ева Ланская-Христенко, Лаура Джугелия, Алена Исаева, Мари Аксель, Лада Шефлер, Александра Гегучадзе, Милана Королева, Марина Дэмченко, Кристина Пирова и многие другие.