Russian Diamond Ball в Монако

Светская хроника

25  Августа в роскошном зале LE SPORTING SALLE DES ETOILES самого популярного города мира Монте Карло состоялось статусное светское мероприятие Russian Diamond Ball, которое было приурочено к закрытию летнего сезона на Лазурном побережье.

Организатор Бала Гамлет Оганесян и его Международное EVENT AGENCY & PRODUCTION CENTER “COUR DU ROI” впервые организовали масштабный светский раут на территории Княжества Монако. Имиджевое мероприятие было ориентировано на взыскательную LUXURY-аудиторию с высокими требованиями к качеству и уровню проведения светских приёмов.

В 8 часов вечера к знаменитому залу LE SPORTING SALLE DES ETOILES начали съезжаться лимузины с красивыми людьми в роскошных вечерних туалетах. К моменту начала мероприятия в зале не осталось свободных мест, и организаторами Бала было принято решение увеличить их количество для Russian Diamond Ball в следующем году.

Открыл программу Бала аукцион от дома Sothbie’s, доходы от которого пошли на благотворительные программы фонда Оксаны Фёдоровой. Самой же Оксаны не было на мероприятии, но она записала для гостей очень трогательно видео-обращение. Виктория Лопырева настолько заинтересовалась происходящим, что даже попыталась отобрать микрофон у ведущих аукциона, чтобы помочь ведущим взбодрить гостей. Однако Милана Королева микрофон держала крепко.

Гости вечера наслаждались атмосферой праздничного вечера и роскошными блюдами от шеф-повара Alain Cavanna. А прекрасным дополнением ко всему этому великолепию стала уникальная развлекательная программа с участием Classic Show Infinity, совместно с Марсельским камерным оркестром, балалаечника-виртуоза из России Алексея Архиповского, а также Авраама Руссо. Гвоздем программы стало выступление иллюзиониста Дани Лари, увлекательное шоу которого заставило гостей замереть от восторга. Во время его выступления не обошлось без курьеза. Футболист Дмитрий Сенников, которого Дани Лари выбрал для участия в одном из своих номеров со связанной ассистенткой, связать которую необходимо было приглашенной на сцену звезде. К слову, иллюзионист порекомендовал Дмитрию проделать то же самое со своей girlfriend по окончании бала. Кстати говоря, в ходе этого номера Дмитрий лишился смокинга вместе со всем содержимым карманов. Выступление Haddaway настолько завело всю публику, что все присутствующие вышли на танцпол. И после бала, под предводительством трех блондинок - Оксаны Кутузовой, Виктории Лопыревой и Дарьи Михалковой - отправились в клуб Jimmi's, расположенный неподалеку, где танцевали до самого утра.

Гостями мероприятия стали Екатерина Одинцова, Ирина Чайковская, Виктория Лопырева, Божена Рынска, Милана Королева, Калиста Фенина, Андрей Маруденко, Аннэтес Рудман, Виктория Шамис, Граф Анри Де Монспей, Дмитрий Сенников и Дарья Михалкова, Карина Марченко, а также члены европейских королевских семей и представители местной аристократии.

Партнеры мероприятия: Avakian Geneve, модный дом Ester Abner, Lotte Hotel Москва, Инвест Бизнес Групп, ресторан Bad Room, туристическое агентство Болеро Тур, компания Y-Club, event-агентство Tom’s Club, Volkswagen Group, HONDA, салоны итальянской мебели ITALFORMDUE,  консалтинговая компания  «Schmidt & Castinel», ресторан Шуваловъ.

Информационные партнеры: журнал OK!, телеканалы STV, Lis Channel, World Fashion Channel.