Презентация украшений Korloff

Светская хроника

22 ноября в бутике Korloff состоялась закрытая презентация коллекции ювелирных изделий с цветными драгоценными камнями.

Многочисленные гости собрались во флагманском бутике бренда, чтобы в непринужденной обстановке изучить выдающиеся ювелирные изделия с сапфирами, рубинами, изумрудами, бриллиантами, которые были привезены из самых экзотических мест - с Бирмы, Мадагаскара, Цейлона и Замбии. Алиса Крылова с интересом рассматривала коллекцию и призналась, что хоть и всегда и являлась большой поклонницей бриллиантов, все равно сегодня не смогла оторвать глаз от цветных камней. Мариана и Мадина Гоговы (Artwin Gallery) отметили классический дизайн украшений, которые не потеряют своей актуальности со временем. Ирину Чайковскую, Ксению Чилингарову и Екатерину Лиепа привлекли кольца с изумрудами - именно эти камни стали главным хитом вечера. Екатерина Одинцова, постоянный клиент бутика Korloff, хоть и питает слабость к изделиям из фирменных составных бриллиантов Korloff и постоянно покупает их себе и дочке, интересовалась стоимостью кольца с овальным сапфиром с паве из бриллиантов. И была приятно удивлена его невысокой стоимостью для данной чистоты и каратности - всего 1,5 миллиона рублей. Инна Маликова отдала предпочтение кольцу с сапфиром и добавила, что неравнодушна к часам Korloff. Ирина Йовович обратила внимание на серьги, а вот Марианна Минскер выбрала изысканную и подвеску с сапфиром.

Кульминацией вечера стала лотерея, главным призом которой стала классическая ручка из коллекции Lady Korloff, выполненная из смолы, покрытой лаком.
Партнерами мероприятия стал бренд Swiss Smile, производитель высококачественной дентальной косметики, и марка аксессуаров класса люкс Radical Chic. Три роскошных платка этого бренда были разыграны среди гостей мероприятия.

На закрытую презентацию изделий с цветными камнями собрались: Ирина Чайковская, Ксения Чилингарова, Екатерина Лиепа, Надежда Мисбах, Алиса и Юлия Рубан, Екатерина Одинцова, Инна Маликова, Анна Михалевская, Маргарита Лиева, Алиса Крылова, Ирина Мухина, Мадина и Мариана Гоговы (Artwin Gallery), Марианна Минскер, Милана Королева, Марина Добровинская, Светлана Захарова, Елена Козырева, Ирина Йовович, Марина Де Голль, Иван Афанасьев, Вероника Тараба, Ванда Обуханич, Анна Лагойская (Gold Union), Александра Калошина (Radical Chic), Юрий Мальцев, Светлана Требунская.