Открытие в Новорижская застава

Светская хроника

13 июня, в самый разгар лета, состоялось открытие летнего сезона в ресторанном комплексе «Новорижская застава», с участием певицы Сати Казановой. «Новорижская застава» - это уникальный проект, стилизованный под настоящую

загородную усадьбу, раскинувшуюся на 5 гектарах. Добротный 2-ух этажный ресторан, два банкетных зала, 28 отдельных уютных беседок, где можно уединиться в приватной компании, как «у себя дома». Природа, свежий воздух и сказочный ландшафт территории позволят совершать неспешные променады после обеда. А специальная спортивная площадка, оборудованная для игры в теннис, бадминтон, волейбол, баскетбол и мини-футбол, даст возможность весело провести время и нагулять аппетит. Особой гордостью является настоящий детский городок, в котором огромное количество развлечений и интересных аттракционов.

«Новорижская застава» — это то место, куда можно приехать на целый день и по-настоящему отдохнуть душой. В меню ресторана вы найдете блюда из европейской, русской и восточных кухонь.  Отдельно хочется отметить,  что ежедневно в заведение доставляются продукты самолетом с собственной фермы. Поэтому качество и вкус блюд гарантированно высоки.

Сати Казанова  более 10 лет успешно выступает на сцене:  самая яркая выпускница «Фабрики звезд», экс-солистка группы «Фабрика», заслуженная артистка республики Адыгея, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, исполнительница, которая молниеносно захватывает новые вершины музыкальной индустрии. Яркий пример ее последних заслуг - дуэт c Arsenium. Клип на хит «До рассвета» набрал рекордные для нашей страны более 19 000 000 просмотров на YouTube.

Из сюрпризов: в рамках мероприятия прошла презентация новой песни Сати, написанной композитором и ее подругой Ириной Дубцовой.