Bally Осень/Зима 2013

Обувь

Bally представляет новую коллекцию мужской и женской обуви осень-зима 2013.

Благодаря труду профессионалов своего дела, использованию передовых технологий и стремлению к совершенству компания Bally, основанная в 1851 году, смогла задать новые стандарты мужской обуви во всем мире. Обширный опыт, накопленный брендом, позволил вывести знаменитую коллекцию мужской классической обуви (Men’s Classics), созданную по технологии Goodyear (рантоклеепрошивным методом), на еще более высокий уровень. Сегодня Bally предлагает клиентам полностью обновленную коллекцию как мужской, так и женской обуви.

Технология Goodyear, впервые использованная Bally еще в 1950-х годах, постоянно дорабатывается специалистами компании и гарантирует все более выдающееся качество, прочность и надежность обуви. Высокотехнологичный процесс, включающий в себя более 200 отдельных операций, позволяет создать не просто туфли, а настоящие шедевры обувного мастерства, сочетающие в себе удобство и роскошный внешний вид, инновации и традиции. Для этого сезона по технологии Goodyear была создана капсульная коллекция элегантной обуви, вдохновленная классической моделью мужского ботинка.
Знаменитый рисунок перфорации от Bally, впервые использованный в мужской коллекции 1888 года, сегодня превратился в стильный декоративный орнамент, украсивший «андрогинные» женские модели. В новой коллекции представлены элегантные брогированные оксфорды из высококачественной кожи теленка — без каблука или с каблуком 50 мм, в черном, коричневом или двуцветном оформлении; монки с двумя ремешками, изготовленные из хромовой телячьей кожи, и мягкие, но в то же время прочные, замшевые мокасины.

Технология создания подошв Injection Moulded Lug Sole, изначально разработанная для прочных треккинговых ботинок, теперь адаптирована под городскую всепогодную обувь и стала основой элегантных, но весьма функциональных и прочных моделей. В мужскую коллекцию входят оксфорды, дерби, высокие ботинки и монки с двумя ремешками. Кожа для моделей подверглась специальной обработке, поэтому коллекция выглядит очень ярко и современно, сочетает в себе элегантность классической обуви и комфорт повседневной. Вся обувь предлагается в яркой демисезонной цветовой гамме. Примерьте коричневый, красный или сине-зеленый вариант. Коллекция мужской и женской обуви Men’s Classics появится в магазинах в сентябре 2013 года.

О Bally

Инновации. Функциональность. Элегантность. Эти принципы стали жизненным кредо Карла-Франца Балли — неуемного искателя совершенства — и корпоративной этикой компании, основанной им в 1851 году. И в наши дни идеалы Карла-Франца продолжают вдохновлять сотрудников Bally на создание и внедрение передовых технологий и совершенствование мастерства. Сегодня, спустя более чем 160 лет с момента основания компании Bally, основным материалом для творчества ее дизайнеров все так же является кожа — высококачественный натуральный материал, одновременно функциональный и изысканный. В 1976 году Bally дополнила свою коллекцию обуви кожаными аксессуарами и сумками, а также кожаной одеждой высочайшего качества. Каждый продукт компании — свидетельство стремления Bally к совершенству в своем деле. Взгляните на перфорацию брогов, почувствуйте мягкость выделанной кожи сумок, оцените красоту силуэта мужских курток и элегантность туфель на высоком каблуке. Сегодня Bally входит в группу компаний LABELUX — ведущего игрока на международном рынке моды — и остается одним из самых уважаемых брендов стильной высококачественной
одежды, обуви и кожаных изделий.
www.bally.com