Социальный проект Bezgraniz Couture

Индустрия моды

Социально- предпринимательский проект Bezgraniz Couture™ в четвертый раз представит на Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллекцию одежды для людей с инвалидностью.

Коллекция Dress For Success создана в рамках сотрудничества студентами и выпускниками факультет дизайна одежды Британской высшей школой дизайна. В этом году дизайнеры разработали комплекты одежды для офиса. Концепцией, формированием коллекции и подготовкой к показу занималась команда Freshblood.



Коллекцию Dress for Success на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia представят модели с активной жизненной позицией. Среди них Ксения Безуглова, Мисс Мира 2013 среди девушек на колясках, Евгений Смирнов, чемпион России по брейк- дансу, первый в России чемпион по Кибатлетике 2017. Специально на показ приедут и зарубежные гости: Джек Айерс / Jack Eyers, первый в истории обладатель титула Мистер Англия с ампутацией, Стейси Пэрис / Stasy Paris, модель агентства Models of Diversity, Лондон, модель Анжел Диксон / Angel Dixon из Австралии, а также директор агентства Models of Diversity Энжел Синклер / Angel Sinclaire.