Fashion Futurum Accelerator

Индустрия моды

 

 

 

 

В рамках подготовки дорожной карты FashionNet Национальная палата моды и Сколково осенью 2017 года провели первый бизнес-акселератор для молодых дизайнеров — Fashion Futurum Accelerator.

Победитель — дизайнер Снежана Падерина — представит свою «мультимедийную» коллекцию на предстоящей в марте Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Снежана интегрировала в свою коллекцию декоративные и функциональные элементы из биоразлагаемого пластика, напечатанные на 3D-принтерах.

Fashion Futurum Accelerator пройдет с 11 по 15 марта — интенсивная образовательная программа для начинающих дизайнеров познакомит их с последними тенденциями модной индустрии. Программа включает в себя мастер-классы международных экспертов, успешных предпринимателей fashion-индустрии, охватывающие такие аспекты как новые технологии, цифровая экономика, финансовые и юридические вопросы, современные инструменты продаж и продвижения.

Сильнейшие проекты программы получат места в 6-месячной акселерационной программе Fashion Futurum, практические занятия и мастер-классы в офисах и на производствах компаний-партнеров, участие в Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре.