ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

Индустрия моды

Во втором дне Недели Моды в Москве приняли участие прекрасные дизайнеры, многие из которых ни первый раз радуют гостей своими талантливыми показами в стенах Гостиного двора. Школьный Бал EDIT Название коллективного показа говорит само за себя: публика увидела наряды для выпускниц, выполненные в разных стилевых направлениях от романтичного до драматичного .



Поэтому на подиуме мелькали и нежные пастельные тона отраженные в приталенном силуэте, декорированные рюшами и оборками. Были и платья роковых цветов – красный, черный, эффект которых усиливали крупные воланы расположенные ассиметрично и вертикально. Бархатные платья облегающего силуэта , полупрозрачные наряды, ажурное полотно, декольте – каждая выпускница сможет выбрать себе наряд исходя из своих вкусовых предпочтений. В рамках показа была представлена молодежная капсула, вещи без которых не обходится гардероб молодой стильной девушки –деним, кожаные куртки с рукавами и без, джинсовая куртка  украшенная дерзкими слоганами, топ-бра ,платье комбинация и дань современным технологиям - плащ из пластика.

Katerina MYACHINA Европейская коллекция по содержанию , навеянная духом Востока. Образы созданные для девушки живущей насыщенной жизнью наполненной разыми гранями - для выхода в свет и встреч с друзьями, деловых переговоров и романтических свиданий. В ней можно выглядеть романтично, женственно, сдержанно-элегантно и соблазнительно , комфортно и строго – вы сами выбираете образ и настроение. Красный и черный, деликатные пастельные тона, нюдовые оттенки, яркие всплески фуксии, принт камуфляж. Детали- акцентно аппликация и перья.

Кроме того дизайнер Катерина Мячина является победителем конкурса дизайнеров «Follow the Fabrika», проходящего при поддержке Недели Моды в Москве. Eclair la moda de Sheripova Основатель бренда Елена Шерипова - победительница конкурса красоты Queen of the Planet 2014 (Malta), основатель школы и продюсерского центра для талантливых детей. Поэтому желание создать именно детскую коллекцию родилось не случайно. Идея бренда посетила Елену в Париже и это чувствуется с первых минут показа - лаконичная ,но при этом не без шарма, нарядная одежда для девушек всех возрастов и их мам дополняется характерными для французского стиля чертами – изящные платья, береты, тренчи, туфли-балетки ,черный цвет, так любимый француженками. Не обойдены вниманием и юные модники – на показе были продемонстрированы костюмы в спортивном стиле для мальчиков. В платьях преобладали два фасона : А-силуэта и отрезные по линии талии с расклешенными юбками и топами на одно плечо либо декольте. В коллекции используются бархат, атлас, пайетки, шелк , детали: лампасы на брюках, банты, воланы, манжеты-каффы. Два основных цвета коллекции - черный и чайная роза, акцентно встречается бордо. В показе приняли участие дети знаменитостей и подопечные благотворительного фонда «Подари Жизнь». ANNA RAMAKAEVA – нарядные платья для девушек, девочек и их мам. Цвета - розовый, красный, сиреневый, фиолетовый, пастельные оттенки.

Материалы – тюль, фатин и бархат, пайетки. Характерный силуэт платья – облегающий топ плюс пышная юбки длиной до колена или в пол, украшенные стеклярусом и стразами поясами. Детали – объемная и цветная аппликация, банты, воланы и оборки коллекции. Ульяна Кузнецова Бренд «Ульяна Кузнецова» это полуспортивная и в тоже время нарядная одежда для детей и взрослых, вдохновленная рисунками двух девочек Ульяны и Алисы Кузнцовых. Яркие принтованные леггинсы и футболки, юбки-шопенки из фатин