Новая коллекция свадебных платьев Pronovias

Одежда

Pronovias представляет новую коллекцию свадебных платьев 2013.

Сдержанные формы 30-х годов, изысканный блеск тканей, мерцание вышивки из драгоценных камней и абсолютное преклонение перед женской фигурой являются основными мотивами Pronovias в этом сезоне. Ведущая компания в свадебном секторе создает коллекцию 2013 года, полную контрастов: в ней представлены как элегантные и беззаботные свадебные платья в греческом и французском стиле, так и чарующие дизайны в стиле принцессы и русалки.
В этом сезоне особое внимание уделено инновационным достижениям в области свадебного дизайна: в платьях появляются карманы; акцент сделан на плиссированные юбки, короткие рукава и чувственные шнуровки на спине. Декольте без бретелек, как всегда, популярны, но теперь они все чаще нежно прикрываются  прозрачным тюлем. В изобилии присутствуют романтические детали, такие как вуали с вышивкой, длинные шлейфы, лифы в виде корсетов, а также юбки с многочисленными слоями, украшенные аппликациями из цветов и перьев.
В вуали, идеальном свадебном аксессуаре, аппликации из гипюрного кружева сочетаются с английской вышивкой. В качестве альтернативы предложены всевозможные накидки из тюля, шифона и органзы, которые завязываются на шее и элегантно спускаются вниз, подобно болеро или жакетам, скользящим по фигуре и составляющим цельный образ с подвенечным платьем. Интригой этого сезона стали платья с открытой спиной и платья, где талия подчеркнута с помощью лент, бантов и ремней.
Классические модели и силуэты, вдохновленные цветочными образами, созданы, чтобы добиться невероятного успеха на главном торжестве.
Цвета сезона -  белый, телесный и оттенок слоновой кости. Главные материалы - тюль, шифон,  атлас и кружево.

О бренде Pronovias:

Pronovias– культовый бренд в свадебном сегменте, не имеющий конкурентов. Многие знаменитости и it-girls, в том числе Хана Сукупова, Пенни Ланкастер, Татиана Мамиашвили выбрали свадебные платья Pronovias для самого важного и торжественного дня в своей жизни. За десятилетия работы бренд завоевал свою безупречную репутацию и стал мечтой наяву невест во всем мире. Сотрудничество с прославленными дизайнерами - Мануэлем Мота и Эли Сааб придали бренду еще большую статусность и эксклюзивность. Уникальность и высочайший уровень ощущаются во всем, от безупречных дизайнов до той непревзойденной фантазии, с которой используются самые дорогие ткани и материалы.
Pronovias представил свою первую коллекцию свадебных платьев прет-а-порте еще в 1964 году. А в 1968 году компания сделала новаторский шаг – открыла первые специализированные свадебные магазины в Испании.
В течение следующего десятилетия Pronovias открыл 80 магазинов в Испании, а также филиалы во Франции, Италии и Германии.
В 2006 году был открыт первый магазин в Великобритании, на одной из самых престижных улиц  Лондона, а также бутик в магазине Harrods. Продолжая экспансию, в 2008 году Pronovias открыл флагманский магазин в Нью-Йорке - на пересечении 52-й улицы и 5-й авеню.
Семья, основавшая компанию, по-прежнему управляет бизнесом, передавая  уникальную философию бренда из поколения в поколение. Концепция, прошедшая проверку временем, распространяется на все 150 магазинов и 4250 точек продаж в более чем 72 странах. Все магазины Pronovias в мире объединяет не только общий дизайн, но и политика единых розничных цен.

В этом году флагманский магазин Pronovias открылся и в России. Это единственный фирменный магазин, где представлены все коллекции бренда Pronovias: Pronovias by Manuel Mota, Elie by Elie Saab, Costura, Dreams, Fashion, Glamour, а также коллекция вечерних платьев Pronovias Fiesta.

Бутик расположен в Москве по адресу: ТЦ Сфера, ул. Новый Арбат, 36, cтроение 3.