Женские коллекции TUMI SS13

Сумки

В новом сезоне TUMI обратил особое внимание сумкам из женской линии.

Благородные материалы подчеркивают статус, интересные цвета привлекают внимание, проверенные временем силуэты, практичные интерьеры и приятные мелочи – всё это TUMI. Для более «приватного» разговора, бренд создал вариацию на тему своего логотипа; забыв о канонической геометрии, марка написала название пером, придав тем самым лёгкость и изысканность.

Первая глава книги – коллекция Villa (Вилла)

Элегантная и стильная гамма не только сохранила свой шик, но и подчеркнула его новым цветом. Каждая  модель из этой коллекции отвечает всем требованиям деловой и модной леди – интеллектуальный внешний вид  и продуманное до мелочей внутреннее пространство (включая карман для ювелирных изделий).  Вы можете выбрать портфель (две модели) или же остановиться на классической дамкой сумке (Lucca City Tote c фронтальной застёжкой или Quintessential Tote). Обратим Ваше внимание на материал – прочный полимерный сафьяно с тиснением под холст в компании с кожаной отделкой в тон.Цвет сезона -  Мarygold (в переводе с английского означает «маргаритка») – так красиво назван жёлто-золотой оттенок.

Новинка сезона -  Carlisle (Карлайл)

Если женственность для Вас стоит на первом месте при выборе сумки, то коллекция Carlisle готова предложить утончённые силуэты, выполненные из «атласной» телячьей кожи. Классические формы окрашены в сочные ягодные вариации наряду с традиционным чёрным и белым цветами.  Четыре модели объединяет фронтальный карман, полированная фурнитура, отделочная осевая строчка и декоративный медальон.

Завершает рассказ гамма Georgetown (Джорджтаун)

Ещё одна «деловая» коллекция, знаковой особенностью которой является сочетание цветного баллистического нейлона и кожи с тиснением «под крокодила». Сезонный оттенок весна-лето – серо-лиловый, в нем очень свежо и органично смотрятся как городские  (рюкзак и шоппер), так и бизнес- модели (портфель).