Коллекция чемоданов Longchamp SS13

Сумки

Longchamp в новом сезоне весна-лето 2013 подготовил красивую и функциональную коллекцию троллей-кейсов и дорожных сумок.

Флагманская коллекция LM Cuir из мягчайшей и одновременно прочной кожи дополнилась небольшими чемоданами, которые созданы для небольших путешествий. Троллей-кейс отвечает требованиям провоза ручной клади и его можно будет взять на борт самолёта. Роскошный дизайн достигается благодаря сочным цветовым решениям (например, цвет Rouge); контрастной отделке металлизированной кожей, полированной фурнитуре и фирменному узору «всадник».


Также багажная бирка в виде металлического медальона рассказывает историю Дома Longchamp: значок курительной трубки напоминает о самом первом производстве этих аксессуаров; 1948 – год основания компании; подкова – исторический экскурс к названию ипподрома в пригороде Парижа.

Коллекция Boxford - первая багажная коллекция бренда, которая производится с 1970-х годов, стала визитной карточкой Longchamp. Boxford можно отнести к абсолютной классике: мягкий корпус изделий из нейлона (специальное покрытие с внутренней и внешней стороны) идеально сочетается с кожаной отделкой. Коллекция незаменима в путешествиях и подходит как мужчинам, так и женщинам.

Ассортимент Boxford включает в себя дорожные несессеры и сумки, пилот-кейсы, портпледы, чемоданы на двух колёсах с опцией увеличения объёма (вместительность от 19 литров до 110 литров в зависимости от модели троллей-кейса); сумки на троллей-системе и классические с плечевым ремнём. Тёмно-синий цвет в новом сезоне соединён с коричневой кожей, придавая коллекции интеллектуальный внешний вид.