Коллекция Gatsby Sport от Longchamp

Сумки

Весной «звёздная» гамма Longchamp стала чемпионом в соревнованиях по созданию модного и динамичного стиля. У коллекции Gatsby Sport составлена своя программа тренировок – ежедневных, но неоспоримо стильных.

Деликатно выделанная телячья кожа стала основой для сумки через плечо, украшенной декоративными ремешками на манер старых портфелей.  Неизменным остался центральный геометрический замок, на котором выполнена гравировка логотипа-всадника. Широкий флэп закрывает корпус сумки, отделочная строчка по периметру которого создает интеллектуальный шик.

Гамма может гордиться своей функциональностью. Одна модель сумки (бОльшего размера) обладает сразу двумя ремнями – коротким и длинным на плечо; остальные украшены только длинным (можно регулировать длину и создавать различные варианты). Все представители Gatsby Sport обладают красивым и продуманным интерьером, в котором найдётся место и документам, и косметике, и электронным девайсам. 

Мягчайшая кожа исполнена в следующих цветовых решениях: чёрный, серый, желтый и медовый. Текстура кожи со временем начнёт приобретать эффект патинажа, придавая изделию больше эмоционального содержания. Винтажность фурнитуры достигнута благодаря процарапыванию металла.