Римские каникулы

Белье

Выдержанная как хорошее вино и неповторимая как Орнелла Мути», - так говорят об итальянской моде, покорившей сердца истинных ценителеи? прекрасного во всем мире. При создании новой коллекции

Florange Couture дизайнеры черпали вдохновение из страстной Италии, пропитанной любовью, чувственностью и утонченным стилем. Каждый комплект – уникальное произведение искусства, которое наполнит каждый день яркими впечатлениями и неповторимой романтикой.

 

Истинно итальянский шик - соединение городского, этнического стилей и нежных цветочных орнаментов. Креативный дизайн, объемное кружево, оригинальные идеи и высокотехнологичные новинки переплелись в шедеврах из Florange Couture. Новая коллекция - апогей фантазии художников и дизайнеров, повествующий о мире моды и современном искусстве, дерзких мечтах и вере в красоту.

Один из главных трендов сезона - сочные оттенки красного и фуксии, они не только бесконечно привлекательны, но и являются символом самого светлого чувства - любви. Thelma, Sybille и Solange – три роковые грации, воплощение тайных грёз любого мужчины. Под маскои? тонких кружев и насыщенных оттенков скрывается абсолютное очарование и непоколебимая уверенность в себе.

Дерзкий черный, элегантный белый и соблазнительный синий снова на пике моды, даже известные кутюрье преклоняются перед их утонченностью. Дизайнеры Florange не остались в стороне и создали комплекты Angelique, Rachel, Madison и Gloria, в которых вы будете словно нимфа, сошедшая с полотен Леонардо и Рафаэля.

Высокая мода диктует новые стили орнаментов и оригинальные сочетания фактур. Комплекты Amel, Francine и Doriane – олицетворение хита сезона – элегантный дуэт двух оттенков и изящного кружева. Быть властной соблазнительницей или загадочной горожанкой - теперь выбор только за вами.

Романтизм дворцового шика царит на всех мировых подиумах. Известные дизайнеры стремятся создать свою уникальную интерпретацию благородного стиля. Florange представляет роскошные комплекты Dorothee и Desire, наполненные императорским блеском и шиком. Почувствуйте себя настоящей Королевой, ведь вы действительно этого достойны.

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по Италии вместе с новой весенне – летней коллекцией Florange Couture: почувствуйте южную страсть, поверьте в магию волшебного кружева и потеряйтесь в лабиринтах роскошной вышивки. Теперь вы - настоящая итальянка - яркая и страстная, утонченная и стильная, соблазнительная и по-настоящему красивая.